2021年11月22日
性价比:5.0
第二次来吃,点了和上次不一样的菜,这次以海鲜为主,当然带鱼和猪颈肉也点了,味道依旧在线。 服务:很周到,上菜也有说明,点个赞 有点遗憾的是上次吃了最爱的「文火焖小牛肉」没了,说是疫情关系没了。 「晶采片皮鸭」酥脆,很大片,咬下去一口油,爽。。。配的皮有全套加热设备,一直在蒸着保持温度 「鲜芒铁观音布丁」有绿茶的清香味和芒果的调味,有点西米的口感 「蒜蓉蒸竹蛏王」都是每人一份的,蒜香味,有粉丝和葱,很新鲜,但味道也就这样 「红毛蟹」肉质很紧,配了工具刮这个肉,服务员让淋酱汁吃,不泡太淡,吃起来不是很方便,不是很适合我这样的懒人 「花雕鲥鱼」巨嫩无比,就是骨头太多,有点偏甜 「乡村石窝豆腐」豆腐味道很正,特别入味,汤喝多了会觉得有点咸 「石榴汁」好喝的,应该是鲜榨,还有果肉沉淀

[薄荷]环境: 复古风格的庭院式餐厅 精致又优雅的粤菜餐厅 社交宴请的品质感餐厅 美食 菜品丰富,精致美味 推荐菜:拌茄子、白切自家农场走地鸡、羊肝菌炖松茸、文火焖牛肉、东海鲳鱼烧年糕 [服务铃]服务: 服务热情、周到、细心,用餐非常舒适
好吃的午间套餐~ 「清鸡汤」炖得刚好,汤头完全不会咸,汤色清澈 「玫瑰鹅肝酱配葱油饼」冷菜拼盘里有小小一块,鹅肝的调味会带点酸口,不会油腻 「文火焖牛肉」每次来都会吃,很入味很软糯但是可以吃出牛肉的纹理 「风范汁焗小青龙」风范汁的口味很不错,有点奶有点咸香,给了很多块龙虾,肉质很Q弹 「蒜蓉米苋」时令蔬菜是米苋,也很不错 整个套餐的搭配还是不错的,分餐制用餐,服务也都很及时。
坐落于芮欧,中午1点我们居然排队了了一会会,门口等着,居然没有位置让客人坐,这点要批评 进去以后发现服务人员很好,倒茶点菜完全到位,酱鸭也好吃,完全入味且不油腻,豆面服务员会给你一碗碗分好,吃了豆面有点腻,我们点了番茄花菜干锅,哇哦。这个简直神了。再喝点茶,感觉十分惬意,而且上菜速度很快。我对这里印象太好了