2021年11月23日
环境:宝藏老店 超级火爆 门口有一些停车位🅿️ 但是车位非常紧张 💗 完全靠运气喽 服务:点餐是有一张卡片 自己选择 下面自行填写 然后交给服务员💁就可以喽 上餐速度还是非常快的 不需要等待⌛️很久 即便是餐口 也会保证上餐的速度和品质 「排骨」作为一个不太能吃的小妹 我都可以吃两大块排骨 真的超级好吃又入味 用牙一咬就脱骨 「酱干豆腐」好像是必点的一道菜 是用熬骨头的汤炖出来的 所以非常好吃😋很大一份 「银丝卷」这样的花卷还是第一次吃 是甜口的 一丝一丝很好玩 也很好吃 必须点双数哦 「猪手」猪手不是那种脱骨的烂哦 而是很筋道的感觉 还是很好吃的哦
推荐:花卷酱骨头酱干豆腐

好久没去他家吃饭了,都忘了上次去是什么时候。总的来说,不愧老店的名气。酱棒骨性价比其实一般,但是骨髓满满,吃起来太香了。 大拉皮居然忘了拍照片,味道调的真好,芥末味恰到好处,既提味又不呛。 黄花鱼酥脆,骨头都可以吃掉。 熏鸡很入味,就是有点偏咸。
东北菜,太哇塞 东北菜,太哇塞 东北菜,太哇塞 [薄荷]环境: 饭店分2层,楼上比下面更多桌子 「锅包肉」味道就是心中的那种味道,分量略显的不多,本以为东北菜的分量会有点吓人,这家店不明显 「酱脊骨(小份)」脊骨小份,够3个人吃,鲜香味正好 「盘丝卷」很松软香甜,适合小朋友和老人 总体口感很好,价格略高一点,老字号,还是可以一品的。
从小吃到大的饭店,偶尔吃一次挺好吃的。土豆泥肯定是最好吃的,我个人喜欢脊骨没有那么腻,喜欢香的可以吃棒骨。锅包肉意外的好吃,真的可以在我心里排上名次。基本可以盲点,不会踩雷。豆浆也挺好喝。熘肝尖做的也是很不错的。