2021年11月25日
环境: 在银泰城商圈,旁边是淑芬火锅和美蛙鱼头,位置比较好找,但停车困难,可以去地下停车场。 服务: 上菜很快,可能都是提前压好的,几分钟就端上来了。需要杯子,加菜,叫一声基本也会马上解决。 口味: 很辣,我男朋友吃几口就有点受不了了,吃到最后会辣得胃疼。除了辣,没什么特别的记忆点。可能芋头比较软糯吧,谈不上特色。 最后,很想提个建议,拜托**上不要千篇一律的做老板娘很拽脾气很不好的营销了,说实话,服务行业还是很看重服务意识的。虽然只是为了吸引眼球刻意营销,但这种套路用多了也不稀奇,反而败坏印象。
2021年11月25日
顾客您好,感谢您的详细点评,我们会加强服务继续努力争取做到更好,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快。

2023年11月6日
菜品分量还是挺足的,两个人点了个大份完全没吃完。但是服务。。基本上可以说没有吧 全程要啥都是叫自己动手,从头要加个香菜吃完了也没拿来。完了要打包也让自己装,口袋也要自己端着盒子去楼下拿,楼下那个小妹儿更有意思,完全不理人,连我说了两次谢谢都不带回我一句话的,第一次遇到做餐饮的这个态度,你们家也没好吃到让我很惊艳呀……准备走的时候来了两位男士,店里空位挺多的,去了楼上叫楼下坐,到了楼下那个小妹儿喊他去楼上,那两帅哥立马出门走了。真的可太有意思了,哈哈哈,我怀疑楼上和楼下其实分属两个老板,不会再去第二次的店了,望大家慎重,那附近那么多好吃的,没有必要。
很辣但是很好吃!!芋儿鸡最辣,吃不了辣的朋友可以点其他的,都挺好吃的。在他们家三个分店都吃过,味道稳定,都好吃, [薄荷]环境:比较复古的装修风格,卫生做的挺好的 [服务铃]服务: 嬢嬢们的服务一直都挺好的~ 「重庆冰汤圆」夏天的时候我必点,冰化了一半的时候最好吃了
[薄荷]环境: 店内环境还不错,装修很有复古风,吃饭很有感觉。 [服务铃]服务: 服务态度挺好的,上菜也很及时,用餐体验不错。 🥘食物: 辣度正好,鸡肉肉质很嫩,底下有很多呀洋芋,鸡汤饭必点,很喜欢吃,醪糟汤圆可解辣。整体用餐体验很好。