2021年11月26日
性价比:5.0
上一次来都是三年前了,印象很好,这次团队聚餐选了这家果然受到众人好评…… 五六人-10多人可以坐在一楼后排,和大厅隔开,比较安静。菜品decent,主要特色是精致,举个带鱼的例子,咬下去这个“酥”的感觉的颗粒度非常非常细。 铁观音布偶大家都被惊艳了,我自己会觉得芒果颗粒对于奶味布丁有些突兀,但问题不大。 请客户请团队都很合适,好评

让我有点失望 可能期待值太高 环境不错 可圈可点 大厅中国风 宽敞气派 但服务显得很冷淡 所有的服务员几乎都没有笑容 因为两个人点了套餐 里面有龙虾 但是没有骨盘 问服务员 回答我你们点的套餐所以没有骨碟 这回答我太惊讶了 所以我龙虾壳放哪? 后来补上了 说是抱歉送水果 结果端上来一份不值钱的砂糖橘 这诚意 说说菜品 699的套餐 我一女生根本没吃饱 口味普通 有两道菜只能说敷衍 只有龙虾我觉得配得上那颗🌟
不止一次光顾的餐厅,多次打卡还是因为得到大家的好评。位置很方便,当然除了打车不方便,静安寺这片区域还是更适合不赶时间闲逛。菜基本可以随意点,都还不错,在人均500元左右档次还属于不踩雷的。素生煎有点一般,豆面倒是还不错。要是素菜做得再多些品种和口感就更好了。最近还是感觉台州菜口感层次更多,倒是粤菜有点不容易出彩了。
魔都探店|为了焖牛肉二刷的店可惜失望而归 之前吃过一次晶采轩,也同样是芮欧店,当时印象特别好,特别是文火焖牛肉,虽然感觉性价比不高,但味道真的很绝,外脆里嫩,肉质嫩到一抿就化了,酱汁调得也刚刚好,于是今年情人节,特意拉上老公仔来品尝一番,可惜却踩雷了! - ✖️「文火焖牛肉」:可能是牛肉品质不如以往,肉质有些老还致命得塞牙,酱汁也很普通,浅尝了一块就不想再动筷了~ ✖️「香辣浸花螺」:花螺老了,虽然酱汁调得还不错很开胃,但煮老了的花螺非常影响口感~ ✖️「至尊烧鹅」:作为一道招牌菜真的非常普通,谈不上难吃,但有些名不副实~ ✔️「香煎脆带鱼」:全场最佳了,炸得很有水平,外皮一层薄薄的脆,鱼肉很嫩,搭配了醋也恰好解了腻~ ✔️「海鲜龙虾汤泡饭」:2份起点,很鲜美,一口气炫完了~ - 总的来说,服务还是不错的,环境也很典雅大气,但这次的文火焖牛肉是真的让人失望,希望能恢复之前的水准~ - 📍晶采轩(芮欧百货店):上海市静安区南京西路1601号芮欧百货3-4楼 🅿️停车:消费免停车费 💰人均消费:650元/人 @点小二