2021年11月26日
性价比:2.5
「冰烧三层肉」以为很大一份,但其实很小,一份大概是跟魔方的一阶差不多大吧,蘸黄芥末酱调和了一下,口味比较丰富,口感也比较脆,就是高级版的脆皮五花肉吧,不值 「海鲜汤贵妃泡饭」用料丰富,一小锅两个人喝喝,一个人可以喝3碗,龙虾肉也比较弹牙,汤头很鲜,这个蛮值的 「烤乳鸽」点了带芝麻的,皮脆,肉汁多且嫩,但是分量很小,这个味道一般的粤菜馆也做得出 「杨枝甘露组合」用料应该算是扎实的,但是西柚粒比较苦,感觉不符合心里预期的味道吧 其实不太理解为什么在每个人收了10远的茶位费的基础上还要收10%的服务费,说句实话服务员也就是上上菜、分分粥,不是说他们服务不周到,只是觉得这个钱出得不值得。而且桌与桌之间那么近,面对面吃饭的两个人又隔的那么远,说话得用喊的。 总之整体吃下来就是性价比非常不高的一家店,这个消费体验配不上这样的价格
推荐:海鲜汤贵妃泡饭原只鲜虾饺

服务算不上太好,但比御宝轩要好很多。 乳鸽的皮非常脆,也有汁水。烧肉份量很mini。很喜欢银杏这道菜,热的脆的,虽然是油炸但也不会太油腻。龙虾泡饭是必须要点的,一小份可以喝4碗,实在太鲜美。晚上的点心选择很少,牛肉煎包一般般。
提前预约了周末中午到店,整体环境雅致,有包间和大堂可选,服务也不错。至于菜品嘛随便点感觉都是招牌,没有踩雷的。 「清蒸笋壳鱼」肉质细嫩,入口鲜美,简单的烹饪很好锁住了本味; 「蟹肉菜心粒滚粥」新鲜蟹肉配上菜心,非常暖胃; 烤鸭外皮酥脆不油腻,肉质饱满,和开胃的酸梅酱是绝配
最近吃过的几家里最好吃的一家了,虽然烧肉上来的时候有点被辣么mini的量惊到了,但是没想到味道也是辣么的出众,搭配的黄芥末味道差了点,也没给糖。这里的叉烧吃过后,很长一段时间其他店的应该不愿意吃。珍珠斑ok,凤尾虾ok,蟹肉粉丝微辣,可是不能吃辣的小朋友说好吃。腊味煲仔饭2位起,能分5小碗。豆苗除了贵没毛病。咸水角的馅料搭配希望厨房再斟酌下吧,萝卜糕是没问题的。总结一下就是厨房水平不是一般的高,咸淡调味精准,多一分太咸,减一分不够,就是人均300-400的价格略高。