2021年11月28日
「吉林煎粉」心心念念的吉林煎粉,今天终于又吃到了。但是第一口的感觉就是,变了哈哈哈好腻咬起来像肥肉一样 「越南春卷」最先上的,最解腻的,最先吃完了, 「溜肉段」不是咸口的,是酸甜口的,点的时候服务员会提前告知。不够脆,但是味道第一口是挺好吃的。 哈哈哈我妈吃完这顿饭的评价是:香大劲了 总体而言就是煎粉和溜肉段都是甜口,一个油大,一个有麻酱会腻,建议不要一起点 应该一时半会不会再想吃了哈哈哈哈
推荐:吉林煎粉越南春卷

💨,首游长春,寻“必吃榜”的推荐,打的的时候询问司机,寻求推荐东北菜的代表之一,“萍香”位列其中。 位置很好,繁华商业街的红旗路路口,本店门前和周边的停车位超级多,对面电影院和长春电影博物馆,以及网红“这有山”“万达”等SHOPPING MALL商业综合体。 [薄荷]环境: 上下两层,装修简洁,清雅,通透落地窗,空间感很好。 [服务铃]服务: 礼貌,友善,服务快捷 「吉林煎粉」 热菜,粉皮薄薄,油炸后的外皮酥脆,搭配酱肉肉片和黄瓜丝,淋调制酱汁,酸甜,稍微凉些会入些味道,但食材完全凉透会腻。 「锅包肉」 心心念念,里脊肉捶打的肉质紧实,表皮薄,入口酥脆,肉质紧实。调制好的酸甜口汤汁提前倒入盘中,炸后的里脊肉只是摆放上面,可直接过蘸汤食用。这边会直接用汤汁加热后裹满里脊肉,做法有很大区别,时间久会被汤汁泡软。 「小鸡炖蘑菇粉条」 鸡肉炖制的软嫩脱骨,粉条软糯劲道,没有熟过恰到好处,干蘑菇鲜,入味,汤汁浓稠。搭配当地的稻花香🍚,香。 果然名副其实
环境可以,但是真的不好吃,太甜了
「锅包肉」汁是糖醋口的,应该是传统的糖醋汁做法,就是炸的肉稍微有点硬,需要蘸汁才能有味道。 「吉林煎粉」味道不错,很新奇的味道,量非常大。 「越南春卷」就是用来清口的,里面有一点香菜。 「手工豆腐」味道还可以,就是鸡蛋味道有点重