2021年11月29日
非常隐蔽的一个地方,进来别有洞天,有个日式小院子,晚上灯不太亮,非常雅。地方不大,能容纳9个人和一个小包间,食材新鲜,值得称道的是全程服务非常好,临走厨师和服务员相送到门口鞠躬示意,帮拎东西。菜品的话特别喜欢第一道蟹蒸蛋,很鲜美,还有生蚝非常好吃,金吉鱼配上稻穗小金桔藕和芝士相当精致的菜品,这个芝士堪称绝绝子!另外黑松露加蟹膏和澳洲牛肉汤锅也非常入味,刺身也挺不错新鲜,由于点了清酒,厨师还赠送瑶鱼片和安康鱼肝寿司下酒。最后还有鲍鱼天妇罗和鱼籽金枪鱼饭,鱼籽倒是很足。甜品是静冈蜜瓜和山楂冰淇淋,特色清口。总体来说,是一家相当不错的Omakase店!
推荐:刺身海鲜生蚝金吉鱼瑶鱼片鳕鱼白子甜品拼盘金枪鱼中脂金枪鱼肉配鱼籽饭大竹荚鱼
2021年12月1日
我希望如约而至的不止冬天还有你,本店菜品每月会更换2-3次,菜单依食材而定、依食材而变的原则,遵循以季节食材制定菜单,我们会继续创造更多的美味料理,期待在这个冬天与你再次相遇,天冷请注意保暖哦[爱心]

2023年11月4日
[薄荷]环境: 闹中取静,交通方便。进入大门后,首先看到的是一块灵巧精致的日式庭院,再小走几步穿过小径后,正式进入到这家小有名气的割烹 OMAKASE。最靠近门口的板前位,再往里是包房。 [服务铃]服务: 主厨热情亲和,偶尔还会介绍今天的食材和烹饪方法。他分享自己当年从学徒一路走来,从每天切不完的各种萝卜丝洋葱丝,到现在每天亲自准备每一道食材。匠人精神,值的点赞 🍣菜品: 从开胃点心,到刺身拼盘;从海鲜汤,到天妇罗;从和牛火锅,到蟹肉炒饭;整整十余道料理,口味正宗,摆盘精致,份量十足!没有一道踩雷,还偶有惊艳!最难忘的还是金枪鱼大腹和海胆手卷!食材新鲜,口味鲜甜。是在放题餐厅寻味不到的新鲜和体验。 🙂总体评价: 这是一家由中国厨师掌勺,用中国境内能买到的食材经营的一家中国日料店,老板热情,环境优美,食材新鲜,菜品精致,值得推荐和再次光顾!
2023年12月20日
[薄荷]环境: 在市中心居然有一个日式庭院,非常京都风,白天晴朗的天气拍照一定很出片。处于徐家汇中心地带,交通很方便 [服务铃]服务: 一进门会主动给你挂衣服放包,整个过程中小姐姐会一一介绍菜品,随时会添加茶水,撤掉盘子,一道一道井然有序,时不时会问一下进度是否适中。整个用餐过程中,桌面被小姐姐整理得干干净净。还有就是主厨和小姐姐生怕我们吃不饱,一直会说吃不够可以加。最后想多吃海胆手卷,主厨二话不说立马多做了一个!太热情啦!当天是生日,最后给了一个超级大的果盘,还有玫瑰花小礼物,真的太太感谢啦~非常非常用心,下次还会再来
21小时前
味道很温柔,服务员小姐姐也很温柔,很棒的体验