2021年12月1日
环境比想象中好很多。内厅里的五六桌小桌还挺安静。也有几间包房。 怕排队,周日晚上赶着五点多一点到店,人不多。 但没多久就几乎全坐满。生意是真的好。 明档点菜。看图说话我喜欢。 「秘制十八斩」点菜小哥说你们俩人建议点小份吧。我们说没事大份吃得完。要不等菜都点完再看。 结果忘了看。 小份真的好小。不够塞牙缝。不过味道是真的赞。甜口我的菜。蟹够新鲜膏也够多。简直想追加。 「毛蚶」心心念念多少年没吃到的毛蚶。记得小时候都是空口生吞。现在估计食品安全加强给配了芥末酱油。 服务员小妹芥末下手也是蛮狠的。一口吸下去差点被送走。 「酱杂螺」一般般。胜在新鲜。肉很紧实。 「原味墨鱼大烤」正常水准的偏甜口。 「沙蒜羹」沙蒜可以选做羹或者豆面。其实想吃豆面但想想太占肚子于是选了羹。端上来一大盆雪菜蚕豆羹直接崩溃。早知道半斤八两那要豆面了嘛。含着泪喝完一整盆。 「东星斑扇贝拼盘」半条东星斑。只能和扇贝拼。诚意略不足。 「虾炒年糕」来宁波怎么能不吃年糕!糯叽叽星人表示爱到爆炸。某人平时不吃年糕都觉得好吃。 买完单果断打包两袋回上海。真空包装还是热乎乎现做的。说冬天可以常温放半个月没问题。 「油炸汤圆」送的小食。感觉像空气炸锅出品哈哈哈。一点没有油腻感。好评好评。 服务: 点菜人手略不足。等了好久。 但端茶送水换骨碟超勤快。好评。 席间还有送橙子试吃。皮超薄汁水超多超嫩。 某人一个没忍住买了一箱。回去被当爹的说这就是橘子根本不是橙。裂开。 羡慕宁波人民家门口就有平价新鲜的海鲜馆子。 下次来宁波还会来!
推荐:**秘制十八斩虾炒年糕沙蒜羹
albieee
2021年12月5日
不是很方便 沿街店铺没有停车场
等待716
停车方便嘛?

难得的海鲜大餐,更难得的是热情周到的服务。店门不算很大,但是里面的环境却很舒适。特色年糕加红糖,年糕软而糯。
7小时前
宁海食府去了N次了,二个字“好吃”,特别炒猪肝,嫩嫩的,入味好吃,猪蹄软带有劲好吃,虾饼好吃,鲳鱼淡而入味,好吃,糖醋排骨也好吃,杂鱼好吃,宁海几个点心也好吃,服务态度好,饭店干净清爽,进门有一种到家的感觉!
去宁波玩的第一顿 特意搜的大众点评网 这家店好评率很高 赶着午饭点来尝尝 生意真好,店里满员 点了一些平时自己喜欢的鱼 「杂鱼拼盘」很新鲜,很嫩,汤汁超级鲜用来拌饭。 「蒸舟山带鱼」超级好吃,很嫩,要赶紧吃,不然时间久了就老了。 「风味蟹酱」特色菜,一般吧,有壳吃不习惯。 「葱油蛏子」很新鲜,宁波这边海鲜就是不一样。 「醉花螺」酒香浓郁,稍微有点老。 「油炸汤圆」老板送的,味道不错,就是吃撑了。 很不错的店,一定会来二刷的,