2021年12月15日
口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
来到延下了火车吃的第一顿肉肉🥩 天原因火车晚点,早就饥肠辘辘,提着行李就来打卡第一站了[调皮] 不是饭点,里没多少人,务员热情 「精品五花肉」蒜加辣椒,包菜特别提味,香 「精品牛排」调味好吃,记得别烤太老 「腌王牌」不错 「有机蔬菜」必须包菜吃,各种各样的生菜和苏子叶,和肉是绝配,清香感十足。 「蔬菜饼」还可以 「延边米酒」不错 他家调味做的很不错,每一款肉空口吃就已经很好吃了。小菜做的好吃。烤肉时质需要自己掌握火候。会有免费的冰淇淋🍦和咖啡☕️可以,冰淇淋口还不错,不齁甜也不稀,赞一下香芋味的。 买套餐性价比很高,推荐打卡
推荐:精品五花肉精品牛排冰淇淋调味果香牛排
浏览 671
说点什么吧...
商家回应
2021年12月18日
非常感谢您对大朴家烤肉的认可,大朴家烤肉一直以做良心烤肉为初心,让顾客获得满意为目标,您的认可,给予了我们更多前进的动力,非常感谢您选择大朴家,期待您的再次光临!

商户相关评价

很满意的次体验! 的三人套餐,完全到撑!还有免费的水果,咖啡,冰淇淋,体验感很赞! 「调味果香牛排」香牛排很好吃!里面带汁水,还很嫩! 「韩式烤肠」韩肠也推荐,好味梅花肉」梅花肉的感觉一般,有点发柴的感觉,不是很推荐 「小菜」套餐里带的小菜还是很赞的,别是菜苦巨那个,特别解腻!主要的是,吃完还可以给在,点个赞![强] 唯一中不足的是,小柿子和辣椒蒜片有些不新
[薄荷]环境: 很好找的延吉大学城到附近的条街上从延边大学走过来大概10分钟的样子吧。只针对烤肉的128的套餐很划算,随便三肉都要140,单点肉的菜还要12元,不习惯别的颜色的以要求全绿色的叶子🍃。很温馨的制隔断,烟味也很小。 [服务铃]服务: 店员郑姓妹妹特别可爱给我们烤肉勤翻着点,烤完给我们放在地瓜片上,既能保温又能地瓜片吸油;尽管妹妹是族但是我们感觉回家了。 「杏鲍菇」最先烤制的食材、辗酱油汁就鲜美、很嫩的; 「精品肉」猪肉但是最传统的五肉,在沿海住了吃了那么多次韩餐除了青岛感觉好吃外、这里刷新了我韩餐的认识,具高度的烤五肉,自己来👅吧 「品牛排」招牌必吃,自然原,特别的比起猪花肉来,跳过味所以赞简单的辣椒芝麻花生碎就很好吃。😋小菜每一个都很精致,从沙拉到蓝莓酱瓜泥,惊艳的是酱海带,又要了一小碟。免费的蜜瓜也很甜,🍦免费的但很香芋和蜜瓜两个口味很不错! 延边满意的首餐我给五星。[强]
美团网友
去过30多回了,非常好。各面都挺错的。