2021年12月16日
🔥延吉美食篇1⃣️|延吉美食推荐|小李布车🔥 ️✈️来延吉的第一餐,必须安排上他们家! ✅我们飞机落地之后直接来到他们家吃第一餐延吉料理! 🤰在这里真的是让我尝试到了正宗地道的美食了。真的建议他们家分量真的非常足,真的一定要慎点,我们两个女孩子压根三个菜都吃不完! ✅店名:小李布车(延大店) 📍地址:延吉大学城1楼D入口旁边(右) 🚇交通:打车前往网红墙或者乘坐公交车到延边大学公交站 ⏰时间:11:00-次日4:00(这时间完全就是喝酒宵夜党的首选啊!) 服务: 整体只能说是一个奈斯,一进门小哥哥还帮我们撩开了防风布,因为太冷了,所以用身体推,都挺重的,他们看到了立马就过来了帮我们,这一点还是真的停暖心的。外面的温度还是挺低的,里面超级暖和,所以在店里根本就不用穿很厚哦! 环境: 整个店铺座位还是挺少的,所以整体真的还是蛮舒服的,因为很宽敞。靠边的都是卡座,所以还是比较多人选择舒适的卡座。整体装修都是韩式的地道的感觉,不用担心找不到,大老远就能听到他们店铺播放的就是各种韩曲,一下子就被抓住了!他们的灯光拍吃的真的太赞了,打光太棒了!💡 1⃣️、「炭烤牛小肠」:必吃的一道菜就是这个,韩国华莎的同款,就连我这个不爱吃蒜的人就把他们家烤的大蒜吃完了,完全没有大蒜刺鼻的味道,烤的软软的,刷新了我对大蒜的看法!🧄🧄 2⃣️、「海鲜嫩豆腐」:南方人的胃被这一锅满满的海鲜豆腐满足了,寒冷的天气来一份热汤,是南方人最后的倔强,里面的大虾真的太大了,很满足,而且豆腐煮久了真的很入味嫩滑!🦞🦞 3⃣️、「金枪鱼手抓饭团」:饭团的分量是在是太足了,不仅有金枪鱼,里面还有鱼籽,使得整个饭团口感升华了。 ———————————————— 拍照:iPhone XR P图:醒图 调色:醒图 #延吉探店#延吉新店#延吉网红店#新晋网红店#延吉韩式料理#延吉美食#延吉吃喝玩乐#延吉旅游做什么#延吉攻略#延吉首发#延吉打卡#跟我来探店#延吉隐藏韩式料理#网红拍照#冬日好去处#韩料餐馆#网红打卡地#
推荐:炭烤牛小肠海鲜嫩豆腐金枪鱼手抓饭团
2021年12月16日
感谢您的评价!有您的支持与鼓励,我们会做得更好,期待您的下次光临!

在延边大学对面 网红墙 [薄荷]环境: 店看起来挺大的 环境还可以 去的时候下雨没有太多人 体验还不错 「炭烤牛小肠」这个真的很惊艳 小肠没有任何异味 烤起来很有种奶香的味道 绝 「奶油米酒」比想象中甜 「炭烤梅花肉」肉是肥瘦相间的 配上菜还有蒜 酱 辣椒 很不错 「火辣辣八爪鱼」还可以 菜的分量都很足 最后没有吃完 物美价廉 [服务铃]服务: 还可以
总算在延吉吃到一家还算不怎么踩雷的当地美食了 [薄荷]环境: 在网红墙边上,进入感觉很有感觉,客人不是很多 [服务铃]服务: 啊哈,这家店的服务小哥哥都很不错,跟他开玩笑说退货鱼只有皮没有肉,他就对着我笑哈哈,好可爱 菜品味道也非常不错,除了那个脚土豆吗?其他菜我们都光盘行动 对了对了,拌冷面不好吃,拌冷面不好吃,其他都OK!完美的延吉之行,还是有点美好的记忆
符合我的胃,也符合我的味。好吃好吃。