2021年12月16日
口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
🔥延吉美食篇1⃣️|延吉美食推荐|小李布车🔥 ️✈️来延吉第一,必须安排上们家! ✅我们飞机落地之直接到他们吃第一餐延料理! 🤰在里真的是让我尝试到了正宗地道的美食。真的建议们家分量真的非常足,真一定要慎点,我们两个女孩子压根三菜都吃不完! ✅店名:小李布车(延大店) 📍地址:延吉大学城1楼D入口旁边(右) 🚇通:打车前往网红墙或者乘坐交车到延边大学公交站 ⏰时间:11:00-次4:00(这时间完全就是喝宵夜党的首选啊!) [服务铃]服务: 整体只能说是一个奈斯,一进门小哥哥还帮我们撩开了防风布,因为太冷,所以用身体推,都挺重的,他看到了立马就过来了帮我们,这点还是的停暖心的。外面的温度还是挺低的,里面超级暖,所以在店里根本不用穿很厚哦![爱心][爱心] [薄荷]环境: 个店铺座位还是挺少的,所以整体真的还是蛮舒服的,因为很宽敞。靠边的都是卡座,所以还是多人选择舒适的卡座。[强][强]整体装修都是韩式的地道感觉,不用担心找不到,大老远就能听到他们的就是各韩曲,一下子被抓住了!他们的灯光真的太赞了,打光太棒了!💡 1⃣️、「炭烤牛小肠」:必吃的一道菜就是这个,韩国华莎的同款,连我这不爱蒜的人就把他们家烤的大蒜吃完,完全没有大蒜刺鼻的味道,烤的软软的,刷新了我对大蒜的法!🧄🧄 2⃣️、「海鲜嫩豆腐」:方人的胃被这一满满的海鲜豆腐满足了,寒冷的天气来一份热汤,是南方人最后的倔强,里面的大虾真的太,很满足,而且腐煮久了真的很入嫩滑!🦞🦞 3⃣️、「金枪鱼手抓饭团」:饭团的分量是在是太足仅有金枪鱼,里还有鱼籽,使得整个饭团口感升了。[调皮][调皮] ———————————————— 拍照:iPhone XR P图:醒图 调色:醒图 #延探店#延吉新#延网红店#新晋网红店#延吉韩式料理#延吉食#延吉吃喝玩乐#延吉旅游做什么#延吉攻略#延首发#延吉打卡#跟我来探店#延吉隐藏韩式料理#网红拍照#冬好去处#韩料餐馆#网红打卡地#
推荐:炭烤牛小肠海鲜嫩豆腐金枪鱼手抓饭团
浏览 1384
说点什么吧...
商家回应
2021年12月16日
感谢您的评价!有您的支持与鼓励,我们会做得更好,期待您的下次光临!

商户相关评价

美团网友
用了券之后花了一百,价格还可以 道挺不错的,尤其是鸡爪
2021年12月21日
美团网友
这家店真的很不错,米酒真的好好喝~还有紫菜团,饼年真的太美味了,环也很有氛围感,价格也优,很推荐
2021年12月27日
美团网友
几乎没有服务,希望可以改善一下服务相关内容,提升体验。