2021年12月17日
延吉烤肉yyds,什么时候来长春开一家
小📕博主推荐的,说到晚上都要排队,中午下了动车就直奔这儿了,店里除了我们这一桌还有一桌朝鲜族阿姨在聚餐。 ▪️ 烤肉的铁板和抽烟机的搭配是我在长春没见过的,钢板围住了朝向顾客的一侧,防止溅油。 🔥烤肉主要是猪肉,五花肉很香,我这种不怎么吃肥肉的人觉得肥而不腻,用菜包肉很好下口;松坂肉很嫩,一桌人都爱吃;护心肉偏硬一点;烤肠也不是一般烤肉店的那种,品质稍好一些。🥗特色吃法:用沙葱卷肉吃,新奇体验。 ▪️ 店里处处都提现了周到!椅子掀起来是可以放衣服的,咖啡自助,连咖啡杯都是自动掉落接咖啡的,生菜、小番茄(好吃)、小菜都是自助,长春人表示羡慕了,什么时候在长春开一家。
2021年12月18日
感谢感谢您的好评~金博士祝您生活愉快~开心快乐~

事情是这样的: ​我也把它单纯的当成“海带苗” ​所以当我饥肠辘辘的时候 ​…………………… ​我就咔咔咔咔一盘干掉了 ​我正准备叫他再上一份 ……………………… ​我哥看到我身后这张“五花肉吃法” ​告诉我…… ​我还不信:“我说!辣白菜能单吃,这山葱怎么不行!” ​一抬头:“小哥哥……” ​他看着我:“em~这就是包肉吃的… 我刚肉还没烤完,我看您一盘儿都吃完了… 我就不吭声了……”[破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑] ​南方小土豆闹了个大乌龙 来延吉的一顿! 五花肉嘎嘎香 服务的小哥哥也很nice~~~ 人均性价比真的高!
考五花肉,肉的品质很好,上菜很快,服务周到。
环境不错。服务周到。味道还行。 店门口扫码有2元优惠券。 不是我吃过最好吃烤肉,但是咖啡自助不错。 盒饭➕鸡蛋飞鱼籽➕辣片➕蔬菜丝搅拌在一起会比较好。 从A口旁边的电梯🛗进,指示牌贴在A口旁边,不太大。 服务人员会帮你把肉烤好。 桌子旁边有推荐烤肉搭配。 🔥🍖金博士烤肉,美味中的4代战斗机!💥💯 🎈 每次提到烤肉,我的脑海中都会自动浮现出“金博士烤肉”这四个大字。😋 位于市中心繁华地段的这家店,总是能吸引大批食客前来品尝。 🥩 说到金博士的烤肉,真的是一绝!肉质鲜嫩多汁,烤得恰到好处,每一口都是满满的幸福感。尤其是他们的招牌五花肉,简直是烤肉界的翘楚,入口即化,肥而不腻,让人欲罢不能。 🍡 除了烤肉,他们的各种小吃和配菜也是相当出色。特别是那些自制酱料,真的是让人欲罢不能。每次我都会多要几份,用来蘸烤肉吃,味道简直绝了! 🌿 店内环境也相当不错,简洁大方的装修风格,让人感觉很舒适。服务员态度也很好,热情周到,让人感觉宾至如归。👏 👨‍👩‍👧‍👦 最重要的是,金博士烤肉非常适合朋友聚会和家庭聚餐。在这里,你可以尽情享受美食,畅聊人生,度过一个愉快的时光。🥳 🌟 总的来说,金博士烤肉是一家非常值得尝试的烤肉店。如果你还没来过,我真的强烈推荐你来一次,相信你也会被这里的美味所征服!💖