2021年12月26日
医生:5.0
划算:4.5
【项目】体检 | 驱虫 我们家的缘缘真是欧皇,抽到的两个免费试全是它的。 今天带它来做免费体检和驱虫。这里的所有工作人员都非常友善负责。 狗子胆小,一点也不配合,一直在扭动想跑,辅助的女士摸着狗头安慰。医生很专业,一边细致地检查一边和我们交流,详尽地告诉了我们狗子的各项情况和需要改善的地方。 很高兴检查结果很好,医生说我们的缘缘满分一百的话可以得95!开心! 唯一的问题就是牙结石,刘医生很负责,担心我们不知道怎么给狗子刷牙还特地发了视频讲解。我们之前确实没有自己给狗子刷过牙,学习到了。 还有就是全程没有推销过任何收费项目,这点真的很好。

领华中到的体检,这次带家里的老猫来。基本上蛮健康的,到了中老年以后越来越发福了,可能吃了睡,睡了吃的缘故,每天基本没啥运动量。最近正好屁股上菊花有点沾屎,她都懒得不怎么打理了。以为菊花有啥问题了。元旦过去的,因为没约上就只能去排队,排了有一个多小时! 这家领华没有斜土路的大,全程躲在航空箱里不敢出来见世面,只会窝里横。检查下来耳朵有点菌,要两天洗一次耳朵,有条件每天刷牙,哈哈哈,这点做不到,她张牙舞爪的,定期洗澡驱虫。然后医生说有点胖要减肥。橘猫以大橘为重啊!回来后就开始一天吃两顿,定时定量喂,一下子转变的有点多。 🐈已经养了九年半了,毛发肉眼可见的已经泛白,是一只老年猫了。
今天给自己跟回家的小狗带来体检。前台姐姐很细心,推荐了适合的检查。很温柔。
1、体检的很细致,非常好,问的很耐心。 2、体检出来要多喝水,以及法斗惯有的皮肤病。其余没有问题,包括寄生虫等也没有。 3、细节处非常赞,湿巾,宠物碗一次性的,还有粘毛器,洗手间也很用心。 4、期间很多人来,都很友善,非常棒的一次体验。