2021年12月28日
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
一直都想吃一顿正宗的朝族,在元奶奶家终于是满足了的愿望[调皮] 花肉、肉、肘子肉三拼,怎么能不爱,一口肉一口饭绝了[色] 用生菜、苏子叶、白菜做外皮,加上一些辣酱,蒜瓣,辣椒圈,素菜,米饭包起来,太香[憨笑]
浏览 256
说点什么吧...

商户相关评价

2020年10月19日
糊涂了,有两家元奶奶,一个叫包饭一个叫参鸡汤...糊里糊涂的进了这家店,参鸡汤还蛮好吃的,味道很香,汤很浓,冬天喝一碗满足感爆棚!其他菜真的就一般了,有一种吃东北版的韩国菜的感觉...还是蛮大的,就是口味不太合我们。
2020年11月9日
没有去店里吃,直接叫了份外卖。整体3星推荐。 「松茸参鸡汤」3星推荐。叫了一份的汤,汤好喝,没有太的调料味,但也没有太浓郁的参鸡汤味。可试一试吧。 还有一份肘子肉套餐,肉挺的,3星推荐。 还是去店里吃好点吧!
2021年11月21日
【2021年第174号点评】 到了一秋雨一场寒的深秋时节,虽然已经早早的穿上了秋裤,但阵风吹过依然会让你瑟瑟抖,此时御寒的绝佳选择就是来一碗参鸡汤来补补身体,毕竟这个时候感冒连药都买不到😑。 [薄荷]环境: 元奶算得餐饮界的老品牌了,在疫情开始之前这里的生意都还不错,尤其是小长假期间的是更加火爆。然而这次光顾却感觉分外冷清,店内环境略显老旧,也许这能显出有底蕴吧。 [服务铃]: 服务嘛基本谈不上,也许是生意冷淡也提不起什么兴致吧,简单的点完餐是刷快手直播就是机斗地主,我们吃饭基本就是当空气。 「童子参鸡汤」 可以说是店里的招牌吧,总体味道感觉中规中矩吧,没有什么惊艳的感觉,童子鸡道挺嫩,鸡汤略显清淡,就连人参都是童子参,也不知道体虚不能补啥效果。 「童子江米鸡」 个觉得这种不修边幅的产品端出来实在提不起什么想的欲望。虽然味,但美食还是得讲究色香味俱全才行,少数民族特色这么随意搞是觉得有些不妥。 「煎土」 其实写到这里才恍然大悟,少数民族餐饮怎么会是汉族人在经呢?而且土豆饼居给煎糊了,这绝是什么好的验。 ————————————————————— 总体来说体验一般,也可能疫情关系转让了,餐的筷子都发霉了,如果不做调整的话这么经营可不乐观。
43人赞