2021年12月30日
延吉五星好评+1 来延吉总的吃一个包饭馆子,接受了某书安利,来试试大学城附近的包饭~ 环境: 第一次去位置不太好找,得走街串巷的到一个小巷后面的街。两层都是,我们在一层空间还可以。 服务: 服务很好,耐心的推荐特色! 「五花肉包饭」本来我们想要肘子五花肉半半,可惜肘子肉卖完了,只能全盘五花肉。五花肉是那种煮的很软,但又不会一夹就烂的程度。单口吃五花肉都有淡淡的卤味儿,很香!完全完全不腻! 一口蔬菜,一口米饭,加块儿肉,蒜片儿,配上咸的包饭酱~太满足了!后来我们又要了个甜辣酱,一下就暴露了不是当地人 「吴氏虾酱豆腐」很神奇的味道,虾酱也是偏咸甜鲜口儿的,豆腐很碎有点儿像鸡蛋。我更喜欢空口儿吃或者就一口饭,也不会觉得咸,很好吃 「纳豆明太鱼」某人点的时候我觉得他很奇葩,点这么奇怪的菜。上来一尝竟然意外的还不错,明太鱼炸过的,肉也还算嫩,还挺香下酒。纳豆变成朝鲜族风味儿和不拉丝儿了,配上尖椒辣酱别有一番风味儿,反正是我可以接受的味道了哈!就饭吃还不错 「民俗米酒」爱了爱了,是我这几天最爱的米酒!比饮料浓一点点,又不会假甜!喜欢 总结就是五星推荐!
推荐:吴氏虾酱豆腐五花肉包饭民俗米酒霉豆明太鱼
2022年2月27日
感谢您的用餐~谢谢您的美丽图片和宝贵好评。15年来本店坚持每天使用新鲜肉,用手工自制的吴氏独家陈年大酱煮肉,现点现切!我们的每一道工序包含着传统手艺和民俗特色,因此成为了当地人认可的特色品牌民俗包饭。再次感谢您对本店的信任和支持,吴氏包饭祝您生活愉快!

「#套餐:吴氏经典双人套餐」好吃好吃好吃「#吴氏元祖虾酱豆腐」好吃 真不错,量超级足,相当满意,继续保持噢🌞
网红打卡点,消费者是真捧啊,给搞得这么火,吃着挺不错的,因为是特色嘛平时也不怎么吃,而且等了两个小时,那肯定是吃起来香喷喷,肉都没够又点了一份。大桌太少,就两桌,店长真是性情中人,在我们本地过号是绝对不会等的,店长的服务不是一般的好呢,愣是打电话联系了过号的客人,愣是空桌等了二十分钟等他们来就餐,希望下次我们过号也能留个电话有这样的服务!其他服务员包括门口的小姐姐服务都很好,服务给了点分。
🍛 【正宗包饭,美味无比】 吴氏包饭,以其正宗的包饭制作工艺和丰盛的口味闻名。每一份包饭都选用新鲜优质的食材,米饭煮得香软可口,配料多样丰盛,每一口都能感受到满满的诚意和味道。 🍗 【精心烹饪,细腻调味】 肉质鲜嫩,口感丰富,配菜清爽可口,让人回味无穷。 🍹 【贴心服务,温馨用餐】 餐厅环境干净整洁,服务员热情周到,为顾客提供温馨舒适的用餐环境。无论是单人用餐还是家庭聚餐,都能感受到吴氏包饭团队的贴心服务和用心呵护。 🌟 【总结点评】 吴氏包饭以其正宗美味的包饭和细致周到的服务,为顾客带来了充满诚意和满足感的美食体验。不论是对包饭的喜爱还是对美食的追求,这里都是您满足口腹之欲的最佳选择。