口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
[薄荷]: 很有历史感的会馆,大户家的三进房子,适合家庭聚会,一间房有2桌,真是热闹啊。 楼梯很小,上下楼注意安全。 「石屏烤腐」必点,烤豆腐不错,有质感,配上蘸碟,香。「汽锅鸡」来云南必点的了,一如既往的喝。「椒牛肝菌」好吃的牛肝菌,恨不是菌子上的时候来云
浏览 449
说点什么吧...

商户相关评价

位置有点难找,不过里面挺大的,环境古色古香的,很舒服。服务员态度也挺不错的,有求必应。 「石屏烤豆腐」有点老,蘸料有两种,个觉得湿蘸料更好吃,豆腐可吸收更多的味道。 「大理乳扇」吃不惯,没什么味道,但仔细嚼一后会有一种酸味,就是那种发酵的酸味,想尝试蘸满蘸料试一试。 「浓汤杂菌」好吃,很鲜,汤也很浓,推荐。 「摩登粑粑」点的半份,量也很多,我们没吃完,是因为太好吃了就把剩的打包回当早餐,真的好吃,一定要试。 总的来说很荐,下次来昆明一定会再来的。
离开昆明前吃顿好的,选择了这家,实证明,是个错误决定。 【位置】非常在翠湖公园边。 【环境】清朝状元老宅子,三进三出,很漂亮很格调。木质结构,坐边上位置,受到楼梯上上下声音影响。 【味道】我点的菜全军覆没。 葱香牛肉,88元,牛肉不嫩,最致命问题是酱油味太重,很廉价的觉。 金雀花煎鸡蛋,68元,嗯~~~很黄很的煎蛋,可能的是土蛋吧,但是味道很普通。 山珍母米杂菌,98元,不香,后味儿范着一点苦,应该是里面的白玉菇或者海鲜菇的味道。对,整杂菌用菌都是很普通的。 牛肝菌焖饭,168.8元,对没有看错,这么贵,而肝菌不多,并没有很香。 【服务】这个价格来,味道不够服务可以凑。结果从开始结束,所有遇到的服务员,我一笑脸都没有看到……而且语言精简到,一句话都不的感觉。 我是两大一小,点焖饭,又点杂菌汤(当时真傻),于是我问服务员量大吗,他说不大,然,上菜的时候傻眼了,他们家唯一的优点就是“分量大”,看图中跟勺子对比就知道了。 【总结】不要去 不要去 要去
🕹位置: 翠湖旁,石屏会几个大字显眼。 [薄荷]环境: 环很好,很大的一家店,而且很有调调。适合请客吃饭。 🍽菜品: 「摩登粑粑」跟普通的摩登粑粑像不太一样,点实,没很好。 「自制海皇豆腐」个超级好吃,烈推荐。 「香肠」吃的是甜很喜欢。
大众点评
新人领最高188元红包