2022年1月3日
环境: 就是一般的装修,但是还挺大,我们是2号晚上来的,座无虚席~还等了一会儿位置 服务: 节假日很忙,基本没有服务可言~,收碗的大姐一个人,也不好意思催 「熟食鳝丝」说实话,并不觉得这一趟来得值得,可能是有期待吧,没有达到心理的预期,口味很一般 「红烧鳝段」这个真心不建议点,除了油没有其他的感觉 「卤猪耳朵」卤肉超出了心理的预期呢,感觉比鳝丝还要好吃的😋 「炒素菜」点了牛皮菜+教头,都还不错 整体而言,我觉得鳝丝跟鳝段口味一般,也不会再跑一次来吃了

绝了呀 鳝丝真的太好吃老!鳝骨像虾条!卡兹卡兹脆! 临江这边超级多家鳝丝,我们买果汁的时候悄悄问老板 到底哪家最好吃呀?老板可能不好意思说哪家不好 就说口味都各有特色,我们又问哪家开的久呢!老板耐不住我们软磨硬泡,就说这家是开的最早的!马上心领神会!下次带外地朋友入吃!
国庆回家吃的临江鳝丝,在临江镇真的到处都是鳝丝店,有峨眉矿机厂烧烤的感觉了。我们还是选了这家必吃榜的店,生意确实太好了,我们坐的这个位置好像是车库 「熟食鳝丝」上面是一层薄油,不会过于油腻,把油撇开拌面也是非常不错的在成都吃过龙森园的鳝丝锅,有一说一,龙森园的鳝丝没有剔得太干净,所以显得口感硬戳戳的,这家基本没有保留骨头,所以鳝丝非常柔软,更入味也更适合老人小孩。 最后是一定要加面的!四川人吃这些菜怎么能不拌面? 唯一美中不足的是我们当天那份「油炸鳝骨」腥味有点重,基本没咋吃。
那天去的时候天气有点冷,下着雨,离乐山市区的距离比我想象的要远的多。 店上的生意还是可以,大众上的菜品的价格和店上的不一致。也无所谓啦! 听服务员的建议点了两个口味,感觉都油重,麻辣,和在一般的饭店吃到的膳丝也没有太多区别。 总体还是满意吧,但是出来的时候遇到一件很奇葩的事情,边上一个老太婆慢慢蹭蹭的在我们玻璃窗边,因为太冷,窗子是关上的,感觉他在和我们说话,我开窗,她说我们停在她铺子外,让我给五元停车费。一条小镇,除了几家饭店开着门,都关门闭户的,唉,破坏了心情,没给,她就悻悻然走开了。