2022年1月8日
慕名而来吃隔壁的鳝鱼丝,结果隔壁忙成一团,老板不理人真的太烦了,转头吃了这家。结果完全没有踩雷! 非常好吃! 我们等了大概一个半小时望眼欲穿才吃到。所有人都感叹真的很不错啊~「熟食鳝丝」真的必点!!都给我去吃!不是很辣,很入味,很嫩,一点都不腥!就是排队吃到他也值得了的感觉 「红烧鳝段」吃了鳝丝就觉得这个太大了,没有那么好吃…但里面的莴笋很好吃~ 「卤猪蹄」很好吃,很大一盘,按斤称的。 「黄鳝」免费送的炸鳝鱼骨,饥肠辘辘的排队人的解馋食品,还是不错的,吃多了腻。炸的很zao。 服务: 基本没有服务,生意太好了,要追着阿姨来收桌子,上菜那种 环境: 在这个小镇应该算不错的了。 ⚠️这地方离乐山市有半个小时车程哦,在一个镇上,非自驾感觉不太好去。
推荐:红烧鳝段

庆历是乐山最有名的鳝丝店,开了很多年了,作为老乐山人无人不知,他们家最有名的就是烧黄鳝。 有鳝丝、鳝段,不一样的做法,但味道各有千秋,都很好吃,黄鳝的骨头炸的很脆,又很酥,即使牙口不好也没有关系,入口即化。 外地的客人来了乐山,一定去尝尝咱乐山的特色!吃完一定要加面,放在汤里搅拌,好吃的不得了!
人多不说,菜量很少,四个人点了 2 斤,盆里没看见几丝,比桂花桥的少很多,还有点硬, 停车还不方便,不建议去
服务态度真的不好,我们6点去,等了半个小时以后才进屋坐,点了鳝丝等了一个小时,然后期间服务员来收桌子,一直骂骂咧咧,态度非常不好,菜上了之后让加面,催了4次,说是免费送面,也是收了钱的,还有说送炸的鳝鱼骨,也没有,感觉他们家服务就是来一次不想让你去第二次