口味:4.5
环境:5.0
服务:5.0
来昆明的第一天 朋友盛情地邀请我们来石屏会馆共进晚餐 这是一栋历史悠久的古建筑 让我想起了长沙的伍厚德堂 环境幽静 我们订的是二楼的包厢 需要走仅一人通行的木梯才能到达 「汽锅鸡」这可是来云南必吃菜品 汤特别滋补 里面放有各种菌类 所以很鲜美 「石屏烤豆腐」这也是极具当地特色的一道菜品 听说豆腐有特殊的工艺 和普通的白豆腐是截然不同的口味 朋友的妈妈还特地点了一个超大份的刺身 红酒鹅肝的味道不错 食材都很新鲜 至于昆虫三件套炸制金黄色 我本来是不敢尝试的 但想想来云南不勇于尝试似乎会有些遗憾 蜂蛹口感很酥脆
推荐:汽锅鸡青椒牛肝菌
浏览 1023
说点什么吧...

商户相关评价

[薄荷]环境:古色古香,很有韵味! 石屏会馆始建于清乾隆年间,两百多年历史。民国十年(公元1921年)由当时石屏在昆明的行商者和学生倡议,石屏在昆同乡会发动社会各界人士集谷捐资,由云南唯一状元袁嘉谷先生和知名人士张芷江先生直接组织重建。 [服务铃]服务:服务总体来说只能是一般般,以前都是按菜品分类上菜,这次体验热菜都吃完了,凉菜还没上,建议两至三个人再做小方桌,四人以上建议还是到房间内坐小圆桌,菜品盘子比较占空间。 🥘菜品:「小刀鸭」必点!明显区别于外面的小烤鸭! 「高钙大苦菜」这就是我说的比较占空间的一道值得被点的菜品! 「石屏生态小炒肉」因为是三个人,还点了一个小炒肉,很下饭! 「烧椒小皮蛋」很有特色,建议会吃皮蛋的童鞋,值得一试! 总的来说,是一家适合小聚的古色古香餐厅!
7人赞
2021年12月6日
吃货走到店里已经饥肠辘辘,没有精力了解宅子的历史了。进门就噼里啪啦点菜,上菜,吃菜。饱腹之后再看了看这用餐的环境。才人府邸,别有洞天。体验了一把老宅子三进三出,天圆地方。 菜品良心地道,两个人已撑。香辣牛肝菌是一定值得吃的。菌菇自带的香味,再搭配热油淋制的干辣椒,香。里面的蒜片也非常有味。 服务大哥皮肤黝黑,待客柔和。休闲裤加羽绒服的打扮,倒水上菜周到安排,不多一句话。菜上慢了会步话机里低声催促厨房上菜。这气势,感觉很有来头。顾客用餐时他就看在二楼阳台旁边看着院子里人来人往,一副江山都是朕的气势。 在这里用餐,把自己喂饱的同时,再编一个大宅大哥的故事自娱自乐。出差下班后的乐趣~
1人赞
[服务铃]服务: 服务略差 不知道是不是人太多的缘故 [薄荷]环境: 环境嘛 古色古香 有这年头 在小院子里吃饭 很凉快也很惬意 nice 菜品味道也可以 舂皮蛋啊 什么的都很不错!强烈推荐这个烤鸡 哈哈哈 味道是真好 很鲜美 很好吃!!!位置嘛 市中心 很好的地理位置 很不错!!请客吃饭的好去处 价格嘛 也挺贵的
大众点评
新人领最高188元红包