2022年1月15日
延吉旅行✈️包饭🥬包饭🥩东北人的快乐我懂!
2021年10月的最后一天 几经波折来到延吉 天黑的已经越来越早了 下午4点半左右揣着小手就来了 环境: 顺利赶在饭点前入座,店铺很宽敞,听说在延大口碑很不错,是本地人推荐的。 「吴氏药膳肘子包饭套餐」 作为“包饭初体验”就较为保守的选择了套餐,有肉有饭有菜有酒~里面包括肘子肉拼盘、各种包饭的菜叶、虾酱豆腐、米酒、小菜、酱料等~ 不单独尝了,直接进入包饭正题! 🔛虾酱豆腐拌在米饭里,搅匀搅匀~ 选一张喜欢的蔬菜叶子,第一张用的生菜叶,碳水+肥瘦均匀的肘子肉+蒜片+酱,跟普通烤肉加生菜根本不是一个层级! 首次体验大家推荐的加蒜片吃法,真的既不会有很浓蒜味,但又有那种劲儿劲儿的层次感!赛高! 万菜叶皆能白饭~白菜的叶子会特别大,只有两大片,可以先手动拆分一下叶子。还体验了海带包、豆皮包哈哈哈 其他的就看图吧~我继续整理其他延吉美食了 ♪( ´▽`)
2022年1月16日
感谢您的用餐~谢谢您的美丽图片和宝贵好评。15年来本店坚持每天使用新鲜肉,用手工自制的吴氏独家陈年大酱煮肉,现点现切!我们的每一道工序包含着传统手艺和民俗特色,因此成为了当地人认可的特色品牌民俗包饭。再次感谢您对本店的信任和支持,吴氏包饭祝您生活愉快!

服务员很礼貌,很有意思。 味道不错
落延吉机场,遮光板不许开,轰隆的飞机一架一架的过去、邻座的小情侣说想看,我说我也闹心啊,也想看。 下来出租,五块起步,15块钱到酒店,休息够了去吃晚饭。 酒店里看半天,老公要吃鱼、翻了半天点评才找到,滴滴6.块五开了1.3公里,直接放在店门口~ 店不大,几乎都吃套餐的,服务员以为我也是,还没点菜就点了火~ 不吃肉,我们吃鱼~ 红烧明太鱼,终于看见全须全尾的明太鱼了,打小就吃它,一条一条的肉~冷面绝配。今天烧的味道很好,吃的美~ 泡酸菜炖鲅鱼,发酵的辣白菜煮出来的小鲅鱼,味道浓醇。 石锅拌饭,量不大,味道好~ 煎沙参,没吃过点的、肉嘟嘟的和桔梗有些相似~ 这一顿盐和糖都超标,可确实是真好吃啊~
8小时前
「#套餐:吴氏经典双人套餐」好吃好吃好吃「#吴氏元祖虾酱豆腐」好吃 真不错,量超级足,相当满意,继续保持噢🌞