口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
延吉大朴家|2022打卡必吃榜
[薄荷]环境: 很好找的在延吉大学城到附近的一条街从延边大来大概10分钟的样子吧。只针对烤肉的话128的套餐很划算,随便三种肉都要140,单点包肉的菜还要12元,不习惯别的颜色的可以要求全绿色的叶子🍃。很温馨的木制隔断,烟味也很小。 [服务铃]服务: 店员郑姓妹妹特别爱给我们肉勤翻点,烤完给我们放在地瓜片上,既能温又能让地瓜片吸油;尽管妹妹是汉族我们觉回家了。 「杏鲍菇」最先烤制的食材、辗酱油汁就鲜美、很嫩的; 「精五花肉」猪肉但是最传统的五肉,在沿海住了吃了那么多次韩餐除了青岛感觉好吃之外、这里刷新了我对韩餐的认识,具有高度的烤五花肉,己来尝尝👅吧 「精品牛排」招必吃,自然原味腌制,特别的嫩比起猪五肉来说,跳过味所以赞简的辣椒芝麻花碎就很好吃。😋小菜每一个都精致,从沙拉到蓝莓酱南瓜泥,惊艳的是酱海带,又要了小碟。免费的蜜瓜也很甜,🍦免费的但很香芋和蜜瓜两个口味不错! 延边满意的首我给五星。[强]
推荐:精品五花肉精品牛排调味牛五花杏鲍菇
浏览 801
说点什么吧...
商家回应
感谢您的评价,大朴家一直秉持良心烤肉,经济实惠,服务至上的综合理念回馈顾客,您吃的满意放心是对我们最大的认可与鼓励,感谢你的支持,祝您生活愉快!

商户相关评价

来延吉旅游,小红书上攻略上的推荐,这家给的肉量大价格实惠,光是小菜就给了一堆,沙拉很好吃,味道是在厦到的口味 [薄荷]环境: 这家锁店,中午去的候人还好会很多,不至于像厦门的餐厅都还排号,基本上到就可以入座点菜 [服务铃]服务: 服员很忙他不会帮你烤,需要己动手,但会帮忙换铁板,服务员换铁的时候不小心掉了片生菜,竟然跑去拿了好几片给我们补上 菜品的话我感觉几乎盲点都不踩雷,米好喝
2人赞
我刚到延吉的第一个晚上吃第一顿肉 南方人被小菜都震撼到了 咸菜我能吃的饱 肉好吃、鸡爪子也很好吃 冷面然应该是夏天吃的东西 这是唯一觉得的有点失误的哈哈 但也好吃分量很足 最后土饼我尝一口热的 实在不下了就打服务员都好好哦 没有白眼我这个第一次来南方狗、这唯一一个人霸占了一桌的女人哈哈哈 教我该怎么怎烤 最后、喝到了津威,送的,是南方的味道 哈哈哈哈哈哈哈
回上海上飞机前 提着重重的行李箱来吃! 因为是二楼要走楼梯小哥哥可能看到上来了,马上冲来帮我拿行李谢了。了他家的团购很划,有荤有素,但我只想吃肉,所以选择的单点最贵的68一盘。稍微烤两下就熟了,肉质嫩入口回甘有一丝甜味 五花肉太香了 喜欢烤的焦焦的 包上生菜蒜辣椒泡菜一口下无敌了 鲜烤肠一般感觉就是普通火腿肠的味 五花肉真一定要吃啊 吃点了那么多才170 小哥哥再一次帮我行李拿下去 这家服务太好了[调皮]