2022年1月17日
点评上搜到这家店在附近,就赶去吃饭,11点开始取号,要求人满才可以入座。幸好里面翻台也快,12点多外面就排队了。 日式风的店堂,明亮色彩鲜明,服务员都很年轻靓丽,服务热情,来回穿梭,很有朝气。 三人就餐,点评上购了一个双人套餐,然后加了18个寿司,一个白桃年糕,一个焗甘薯,一个绵绵冰,正好很舒服。 赤炎盖饭上面铺了一层三文鱼蟹子等料,撒了芝士,用彭火枪烤一下很香,就是底层的饭还不够热;寿司很多六元一个,品种很多,选的眼花,就看着就推荐的随便点了几个,材料都很新鲜,印象中元贝和鳗鱼的比较好吃。有个融化肥肝的,18一个,同桌吃的人说超级好吃。烤番薯芝士满满,甘薯甜糯,开盖也很有仪式感,喜欢。绵绵冰里面牛奶冰,外面一圈巧克力冰砖,上面一根蔓越莓梦龙,42一份,因为牛奶冰奶味不够浓郁,在这家店里感觉性价比低了点 总之一家好评的店,值得二刷走起
推荐:融化肥肝寿司
gjh_6753
2022年1月26日
有空去尝尝味

今日打卡金焰食堂 我吃过很多日料,令谷花开一直是我内心中的性价比之王,现在发现另一家更好的性价比之王,这里的taco超级大taco的内容很丰富,酱汁把控的非常好,口感丰富,酱菜和酱汁正好中和了鹅肝的腻,海苔做的taco皮非常脆非常香,极力推荐必须要大口吃,这样才能体会到taco带来的快乐,和我的拳头一个大小,三文鱼厚切品质很不错,「澳洲铺天盖地火牛大满贯」这里的价格真的很良心,令谷花开的太贵了,味道都差不多,但是金焰的三文鱼品质比起令谷花开差一点,这里的寿喜锅大小比起很多日料店大了一圈,从此之后,金焰才是心中的性价比之王
过了饭点来仍要等位,可见生意有多热闹了。他家菜单还算丰富。「三文鱼鱼腩」每块都很厚,嫩嫩的(那会儿还没有排海呢)。招牌「牛蒡暴发户鳗鱼寿司TACO」,会帮忙切开,一口可能都咬不下,但味道很好。「赤焰三帝盖饭」小心烫哦,上来会现场炙烤,蟹柳很好吃。
10小时前
寿司性价比很高,色拉也非常好吃