口味:4.0
环境:3.5
服务:4.5
食材:4.0
点评搜到家店在附赶去吃,11点开始取号,要求人满才可以入座。幸好里面翻台也快,12点多外面就排了。 日式的店堂,明亮色彩鲜,服务员都很年轻靓丽,服热情,来回穿梭,很有气。 三人就餐,点评上购了一个双人套餐,然后了18个寿司,一个桃年糕,一焗甘薯,一个绵绵冰,正很舒服。 赤炎盖饭上铺了层三文蟹子等料,撒了芝士,用彭枪烤一下很香,就是底层的饭不够热;寿司很多六元一个,品种很多,的眼,就看着就推荐随便点了个,材料都很新鲜,印象中元贝和鳗的比较好吃。有个融化肥肝的,18,同桌吃的人。烤番薯芝士满,甘薯甜糯,开盖也很有仪式感,喜欢。绵绵冰里面牛奶冰,外面一圈巧克力冰砖,上面一根蔓越莓梦龙,42一份,因为牛奶冰奶不够浓郁,在这家店里觉性价比低点 总之一家好评的店,值得二刷走起[调皮][调皮]
推荐:融化肥肝寿司
浏览 2465
说点什么吧...
gjh_6753
有空去尝尝味

商户相关评价

💰1元就能吃到的梦龙雪冰‼️ 我被这家店套了头,魔都的小伙伴一定要冲~ . 必菜: [爱心]taco寿司系列 雪降鹅肝三文鱼寿司TACO 用催苔包住的巨大寿司taco,用吃热狗的方式才能吃进去的大寿司!一个💰21.9~29.9不等!错过会后悔‼️ [爱心]樱花公主莓莓冰/黑武士可可冰 樱主莓莓冰 点评只要💰1元!每雪冰上是满满雪糕和一mini梦龙‼️撸毛必买~味道也很不[爱心]温泉蛋蟹腿沙拉 和歌山温泉蛋蟹腿沙拉 超大一份色拉,温泉和芝麻酱混的味道谁都不能抵抗‼️ . PS:可以💰88的单人餐,分量很足两个人都够吃! 排队攻略:建议取号前20分钟去店里排等拿号,不然根本不上第一批。毕竟便宜好吃的店生意太太太火爆啦! .
4人赞
今天朋友一来到月光,就是冲着金焰食堂来的。来吃过几次,现嘴馋了又过来了。 今天跟朋友豪横一把,这次要吃爽。手臂长的「蒡暴发户鳗鱼寿司TACO」鳗鱼塔赞来两份,鳗的香味,外焦里嫩的口感,配上塔塔的清脆。绝了 「厚切澳牛舌」到入口即化,很厚不腻一口片。油脂满腔。 「夜市明太子玉子」本以为是很普通,原来是有芝士的,惊! 「厚切三文鱼」口感劲道,材很新鲜,卷花很漂亮不忍心吃它了。以后会经常来。
3人赞
提前过生日跟一个很久没见的见面约恰~ [薄荷]环境: 焰食的是火了,我们点多到店,人超多!排队排了一个半小时[发呆]蒡暴发户鳗寿司TACO」 这个plus寿司真绝了!跟妹子一人一大个!带手套吃寿司!里面卷了沙拉酱和油脆!真的超吃,吃下这一个已经占据一半的肚子了 「黑武士可可冰PLUS」 这个巧克力冰激凌冰真的是充满快乐,但是两个人吃不掉,只能先把巧克力干掉嚯嚯嚯 「融化肥肝寿司」 这个鹅肝寿司一点都不腻,入口即化,棒棒哒 「北极甜虾刺身」 这家店刺身不捧不踩,还ok 「澳洲铺天盖地火牛大满贯」 小哥哥现场喷枪烤熟牛肉,卷上寿米,一绝 「夜市明太子玉子烧」 玉子烧点了一份,我超爱!浓浓蛋香味 「明治桃烤年糕」 糕糯糯软软,可以点 我们两个人了,小伙伴们不要贪心,量而吃哈哈
大众点评
新人领最高188元红包