2022年1月17日
环境: 味道还可以的。就是对整体环境还是不太满意 地方不大,这个价位的自助 厕所居然那么小 小到如果你在洗手后面的人进来就会撞到你!只有2,3个位置吃个饭上个厕所 排很久的队你能想象?在楼下找半天没找到居然连个招牌都没有 觉得挺无语的。 「冰鲍」鲍鱼我不太理解 我知道你是原只鲍鱼了。但屎都不处理一下? 「法国0号刺身生蚝」冲着生蚝来的味道还是很不错 很新鲜滑爽。但是也会漏单点6个上5个这样 「鱼子酱」鱼子酱挺惊喜的 鲜咸 「鸽子腿」也很好吃可惜也吃不下了 不然还会多吃个 「新西兰鳌虾」别点了还是小鳌虾啦现在没有大的 「烤榴莲」最喜欢的是烤榴莲!真的非常好吃不要错过!后悔点太晚吃不下几个了 「薄荷巧克力冰淇淋」yyds 巧克力脆片很大块 回家自己都想买了。其他甜品就一般啦 有个1588芝士蛋糕没吃到,蓝莓汁好难喝都是水
推荐:法国0号刺身生蚝
娜娜酱巴啦啦
2022年2月2日
这家店差的要命 吃完就拉肚子 鱼子酱更是吃完了才上 生蚝更是别提有多不新鲜!差到极点

朋友提前预定,终于吃上了一直收藏的“芥末”了,790元\人的畅吃套餐,价格不算便宜,但海鲜的品质是绝对到位的,所有的虾类都好吃,鳌虾刺身一口气点了12个,个个鲜甜、虾肉肥厚Q弹,6️⃣号店员的服务也是相当的到位了,帮我们把所有的虾类都去壳剥干净,还会及时帮我们添加酱料 更换骨碟,并把我门没及时吃完的刺身类菜品更换新的上桌。 芝士年糕好好吃,连点了6个都干完了,日式烤串和炸物也美味,佐着清酒,一顿饭吃了三个多小时,开心满足满意。
【变相消费欺诈 慎重消费‼️❗️】亲测是新西兰鳌虾,肉质细腻就是小了 说是3号 但也就是4号体格。。对比了下海鳌虾肉粗略涩苦。鹅肝,鱼子酱,现开海胆推荐吃。 【新西兰鳌虾畅吃798套餐 避雷‼️❗️】我是冲798新西兰鳌虾畅吃来的老品号芥末。这新西兰鳌虾上菜速度太慢了,量也是没符合我点的单次。。感觉后台在人为降低新西兰鳌虾上盘量和速度。每次只上4-5只。 。这等候时间要15+分钟才能上一份四个鳌虾,午市1.30就不允许点菜了。 这伤害了我作为消费者的基本花费权益,我是买的新西兰鳌虾畅吃套餐,那应该以我点的新西兰鳌虾量,和最基本的餐厅 用餐光盘了得上菜继续供应啊。那这种岂不是违背畅吃套餐的逻辑了。既然舍不得给用户提供指定套餐的鳌虾量那就不要卖新西兰鳌虾畅吃798套餐很生气,服务员还特觉得上慢了 也没关系的“肯定会在2点营业结束前把菜上齐。。”结果我到最后午市结束我的鳌虾才上了一半不到。。也没有人给我打招呼只催我买单了。
打卡日料自助天花板餐厅 一直传说wasabi是日料自助餐厅中的几家天花板之一,现在只有他家鳌虾不限量,囤了券一定要来试试🥢🥢🥢 来之前看了很多评价,好坏参半还是有点担忧的,但是进店后服务员热情引导服务热心,周末满座的情况下也没有忽略细节服务,及时更换餐盘,满足客人需要🏻🏻🏻 「主厨刺身拼盘」点了15只鳌虾,上了9只,有一只味道有点不新鲜没吃,剩下的几只还挺新鲜的,服务员小姐姐也会帮你剥虾🥳🥳🥳 「鹅肝」鹅肝点了两种,金钻鹅肝尝起来带点葡萄甜味,但是煎鹅肝要批评,还不如普通居酒屋处理的好,前后点了三次煎鹅肝,都很腥,火候时间都没掌握好❌❌❌ 「帝王蟹脚」略干,没什么鲜甜的感觉,一般 「现开马粪海胆」海胆个头虽不大,但是味道和色泽都甩黄胆几条街 「柠檬姜茶」刺身吃的比较多,姜茶喝了好几杯,暖暖胃很舒适