口味:3.5
环境:4.0
服务:4.0
性价比:3.5
刚开张时自己去吃过清汤腩和甜品,非常赞,后来还专门打包回去给家里老人吃,因为汤清而鲜香浓,牛腩大块酥烂,萝卜吸饱了牛的鲜,入口即化。因为惦美味,特地在周五午赶去重温经典。生意火爆极了,近点前有五桌。了半小时左右,入座赶紧点单。清汤腩,鸡,煲仔饭,清炒豆苗。先说风鸡,不愧是头牌,皮脆肉嫩,爱吃鸡爱吃肉爱吃脆皮的人,可以从中得到很大的满。煲仔饭也是粤式茶餐的看家款式,特别喜欢嚼着锅巴底的种感觉,不过当日的锅巴还差点火候,不够干脆。米饭拌腊味拌酱油的味道则很正。豆苗又多又嫩,用来中和荤菜的重口。清汤腩是最早上桌的,腩风采依然,大、香、酥。汤也舒舒服服地喝了几大口。萝卜却没有记忆中的优秀,首先是没有煮透,有夹生感,其次是有点粗,还不如自煮的红烧萝卜水嫩。这个真是遗憾了。
推荐:庙街风沙鸡腊味煲仔饭鸡油炒豆苗
浏览 536
说点什么吧...
商家回应
感谢您的光临!非常抱歉没有让您满意,如有菜品上的问题您餐中或者餐后都可以要求退换。你也可以致电我们,一定给您满意答复。我们对菜品的要求始终如一,感谢您的监督提醒,谢谢!

商户相关评价

久之前吃一次,排了三个多小时,之后在今年3月上海疫情期间又去吃了一次,完全用等位就十分快乐了哈哈哈[调皮] 东西味其不错的,如果不用等位话是可以考虑再来的。 我很喜欢碗仔翅,后面新推海苔豆腐也蛮好吃的,外酥里嫩。 甜品的话吃了两次都算是无功无过吧哈哈哈🤔 总结来说就是性价比还蛮高的,东西不贵,如果不等位就nice了哈哈[调皮]
3人赞
己对粤菜也比较喜欢,一直听盆说这家店吃,种草了好久终于来吃了! 当然要对着榜点,这样不容易踩雷嘛 . 「庙街风沙鸡」款排挺前们就点了。鸡肉很嫩很嫩!而且皮也很脆酥~ . 「梅头叉烧」这个有被惊艳到诶,烧好味啊,而肉也很鲜嫩,一点都不柴。 . 「鸡油炒苗」我时很不喜欢吃蔬菜,但是这个豆苗试了一下居然还挺好吃!可能因为炒的比较香,没有吃草的觉,所以连我这种肉食主义者爱上了 . 「干炒牛河」我的zui爱啦!不去哪家粤菜我都会试试炒牛河。他们家的也很戳我,总之炒的贼香的,牛给的也不少~不过u1s1我感觉他们家炒菜还是普遍偏油的,可能这样子炒出来的会比较吧 . 「粉丝蒜蓉蒸大扇贝」扇贝怎么说呢,我港式大排档好像都比较般,没有那种街边烧烤店吃。这个也是。 . 「牛奶朱古力奶冻」这个虽然在推榜排前,但个人对朱古力不感冒,所下次我应该会点别的奶冻。 . 整体来说,冲着叉烧牛河,这家我还是会二刷的!
4人赞
3月27前几,找了很多餐不开或者不能堂食了,但细记是牛,一直都能开着,不容易,且据说瘦上海三家要排队的粤菜大档之一。于是开车四十公里来到这,带个上海的同学试试上海的粤菜[呲牙] 候才发现这里楼下停车贵啊,且确实如人所说停场里有点难开。 爱「青花椒啫大黄鱼」! 江浙沪人喜欢黄鱼,各种烹饪的方法都有,这里是原颗的大蒜铺底,放切段的黄鱼,再上青花椒,把两年粤菜蒸鱼喜欢放青花椒的手法蒜啫,把花椒和酸的味道逼进软嫩的黄鱼里,相当的惹味开胃,这个可能在家也能做? 「庙街风沙鸡」这个很多人点,作为广东人觉得表皮还行,肉有点太软。因为同是三黄鸡,上海做白斩鸡用是养了60天的鸡,肉最嫩;但广东一般是用90天的鸡,所以鸡味更足一点,咬头多一点。是习惯的不同,粤菜来这里也要适应当地人的口味。 「细记汤牛腩」这个感觉肉象牛展,较瘦,有点柴,不香,不是广东吃到的牛腩的感觉,萝卜好吃,汤般。这个有点失败。 白灼生以,脆,甜。 甜品都不错,「蛋白杏仁拌香芒」这个胃。 服务员不像大排档,其实有大酒楼的风范了,细致有序,外型都不错,所以买单价格比大排档贵的我觉得也合理。吃饭的人听音上海蛮多的,有些邀约着带了酒来,得兴高采烈的,气氛挺好。 虽然有意做了些粤式酒楼的元素,装修总还是简单,确实是大排档装修,还是不错的。
14人赞
大众点评