2022年1月17日
性价比:3.5
刚开张时自己去吃过清汤腩和甜品,非常赞,后来还专门打包回去给家里老人吃,因为汤清而鲜香浓,牛腩大块酥烂,萝卜吸饱了牛肉的鲜味,入口即化。因为惦记这份美味,特地在周五中午赶去重温经典。生意火爆极了,近一点前面还有五桌。等了半小时左右,入座赶紧点单。清汤腩,风沙鸡,煲仔饭,清炒豆苗。先说风沙鸡,不愧是头牌,皮脆肉嫩,爱吃鸡爱吃肉爱吃脆皮的人,可以从中得到很大的满足。煲仔饭也是粤式茶餐厅的看家款式,特别喜欢嚼着锅巴底的那种感觉,不过当日的锅巴还差点火候,不够干脆。米饭拌腊味拌酱油的味道则很正。豆苗又多又嫩,用来中和荤菜的重口。清汤腩是最早上桌的,牛腩风采依然,大、香、酥。汤也舒舒服服地喝了几大口。但萝卜却没有记忆中的优秀,首先是没有煮透,有夹生感,其次是有点粗,还不如自家煮的红烧萝卜水嫩。这个真是遗憾了。
推荐:庙街风沙鸡腊味煲仔饭鸡油炒豆苗
2022年1月18日
感谢您的光临!非常抱歉没有让您满意,如有菜品上的问题您餐中或者餐后都可以要求退换。你也可以致电我们,一定给您满意答复。我们对菜品的要求始终如一,感谢您的监督提醒,谢谢!

打卡送竹蔗水蛮好的,可选冰或不冰的,喝不完可以帮忙打包带走,也不耽误点其它饮品。 那天去乳鸽特别赞,肯定是刚做出来,皮酥,一咬一口咔嘣脆,里面肉也挺多的,啃起来真带劲。 吓人炒蛋很嫩也很鲜,但是上面有一些生蛋液,不喜欢吃生蛋液的慎点哈。 碗仔翅,牛河,茄子是每次必点项目。 吊龙这次肉有点老直接让退了,处理结果很满意。 还是有些遗憾的,反而招牌的双拼鸡和鸭还是鹅,骚味还是很明显的,皮也不饱满,皱巴巴软塌塌,我吃了一块就不吃了,有可能的话还是改进下吧。
细记港九这家餐厅真的很火爆,不知道为什么原因,我觉得可能是性价比还算可以挺高的,加上菜多,选择种类多,亲民所以工作日才会排队那么多人!小桌很少,大桌稍微多一点,我去过其他几家店,南京西路第一次,新天地两三次,东湖路这家这次去了失望 正好在徐汇区那边两站到襄阳公园下来走几百米东湖路总店,在楼里面3f夹层,我第一次听说挺惊讶🫢的 没想到前面两三桌将近等了半小时,上去之后发现大堂很多小桌全部挨挤在一起,很吵,人多,喧哗,像菜市场 点了之前一直喜欢不错的菜,比如「猪颈肉虾酱啫豆角」豆角,还可以挺嫩的,大差不差,稍微有点过于熟了上来有点焦 「庙街风沙鸡」沙鸡也还可以,就是不知道为什么这次很油腻,让我觉得吃了之后稍许感觉不适不舒服「丝袜奶茶」奶茶22块一杯,好喝是好喝经典的,但是一杯中杯22卖的不太实惠,外面买一杯肯定划算而且就是普通的丝袜奶茶 「干捞大虾粉丝煲」踩雷!粉丝煲粉丝超级甜,虾是咸的,不知道怎么做的厨师,我反应了这个问题,还算人性化,给我菜退了然后奶茶也赠送了 我觉得服务是挺好的 「仔姜皮蛋」皮蛋一般,里面有小鱼干挺惊喜的,有点腻我觉得 做的不是很清爽 这家店厕所环境一般,一人一单间哈哈 总得来说我觉得这家总店厨艺还不如其他分店,管控的排队方面位子什么的也好,因为叫到号上午发现除了自己这桌还有其他空桌 买单这家店没有团购优惠只有98折像其他分店有五元优惠之类的 希望可以改进「细记港九宵夜大牌档(东湖路总店)」
12小时前
说不上哪里特别好吃 但是很舒服的那种好吃 适合当晚餐和朋友小聚 吃完一起回家好幸福🥰