口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
食材:5.0
之前因为排队人数太多放弃的令谷花开,终于在这天中午体验上了 周五11点半到店没想到里已经坐满人,气真的是很火爆啊,还好有位置坐下,小哥哥们看我人先来占座,给我先端上了一碗「三文鱼粥」,感! 套餐也很快就上了「澳洲顶级铺天盖火牛寿司」「巨乳芝士瀑布甘薯」「京都作香浓芝士豆腐」都还很好吃的,火烧的效果也挺过瘾,最后「布」完美收尾
推荐:澳洲顶级铺天盖地火牛寿司布丁
浏览 2272
说点什么吧...
商家回应
欢迎亲亲来到令谷花开🌈 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.🤔我们会继续再接再厉做出更优秀的菜品与服务![愉快]大众点评上午11点开始可以提前取号喲,我们家是直落中午不休息哒🧐下次亲亲过来直接提前在大众点评上取号就可以啦也可以减少等位时间,欢迎亲亲有空常来喲![呲牙]大仙顺便告诉亲亲一个好消息,我们令谷即将在静安寺开启第二家门店🥳🥳欢迎亲亲来静安寺二店做客哟🤪🤪祝您生活愉快🌼

商户相关评价

取了号,先去吃了一顿刺身后,终于快轮到我们啦 在酒店大等待区域有零食推车和棉花糖~是我们自己做棉花糖呢嘻嘻 「巨乳芝士瀑布甘薯」前看图觉得很厚重以为会吃不完,但完全是光盘动丫~浓郁的芝士配上香糯糯的紫薯芋泥,一边饕餮一告诉自己:这个不胖不胖因为紫薯减肥抵消了芝士 「澳洲顶级铺天盖地火牛寿司51.8」讲道对它的待不大,没想到从做法味道完全惊艳[调皮]这么简单的做法这么好吃,那一定是食的功劳啦 「京都手作香浓芝士豆腐」刺身店里也吃了芝士豆腐,不过瘾就来这里又点了份,没想味道居然一模一样~美味~要细品 [薄荷]环境: 氛围是那种琳琅满目热热闹闹的感觉 下次还想来~还有好多想吃的没点呢
1人赞
今天和小伙伴去吃日本排名第一的日本料理啦!!直接个套省的纠结吃什么了!! 「京都手香浓芝士豆腐」双皮奶,奶味更浓郁! 「雪绒帕玛森士粗薯条」吃是真的好吃,热量炸弹,聊天下酒很适! 「澳洲铺天盖地牛肉寿司」巨好吃!!!无敌满分!! 「赤焰帝王蟹脚寿司」现用火枪烧的,有感觉! 「当巴黎水遇上白蛤」大海的味道! 「芝士玉子烧」有两小块,中规矩 「京都盖饭大满贯」阵势很,味道就尚可吧,也没啥惊喜。
很好吃的一家店~价钱比较适合,虽然不是大的那种,是要每一种都遍的这个量就可以[调皮]而且也不会踩雷。 点「澳顶级铺天盖地牛寿司51.8」「巨乳芝士瀑布甘薯」「明太子烤土豆」「融化肥肝寿司」「京都作香浓芝士腐」「三文鱼腩」「雪绒帕玛森士粗薯条」都是很好吃的,比较特别的是明太子的味道奇特,从来没有尝过,咸咸还有鱼味,配合着土🥔味感觉还可~
大众点评
新人领最高188元红包