2022年1月18日
一家专门做茶泡饭的日式小饭店 中午跟同事出来觅食 觉得冬天喝上一碗热乎乎的茶泡饭是个不错的选择 店面很小座位比较拥挤 工作日的中午人还是挺多的 服务还可以上菜很快 菜品选择不多 我选的是鸡肉茶泡饭 「柚子胡椒鸡胸肉茶泡饭」上来的是一整套定食 很喜欢饭上的玉子烧 嫩嫩的甜甜的 可以先单吃饭 再做泡饭 有一张小卡片贴心地告诉你怎么吃 汤很香 鸡肉泡进去就不会柴了 味道还不错 「草莓抹茶牛乳靴靴」这个很好喝 草莓味道浓郁 搭配抹茶牛乳 甜而不腻 推荐 「草莓芭菲」冬季限定的芭菲 最爱的草莓味道一定要试试 这里还有点小插曲 上来的时候服务员小姐姐没拿稳 整个掉在地上了 但很快又准备了一份新的给我们 牛乳冰淇淋奶香浓郁 里面撒着玉米片和草莓酱 草莓控觉得蛮好吃的 总的来说是一家吃完会觉得很温暖的可爱小店虽然味道没有太惊艳 但是冬天来上一碗暖暖的茶泡饭是一个不错的选择哦
推荐:草莓抹茶牛乳靴靴草莓芭菲

放在收藏夹里好久的店,因为怕人多,工作日下午3点左右来的,没想到店里还是坐了一半,幸好还有位置店面不大,但布置得精致温馨。 店员小姐姐态度很好,热情又不失礼貌,而且很细心,我不小心自己把吸管碰掉地了,小姐姐看到直接帮我重拿了一根。 「低温慢煮三文鱼亲子茶泡饭」看是招牌就点了,三文鱼加在小碗里一起用茶泡着吃口感更好。选了抹茶的茶汤,喜欢这个味道 「果冻宝石苏打」是最近上新的一款,颜值太美了而且不是徒有其表,酸酸甜甜的很好吃。里面彩色的是活动
特别特别好吃TT 特别完美的一次用餐体验😚 寒假的时候和妈妈一起吃的,来之前觉得应该就是普通好吃的日料,来了以后远超期待了。味道真好,环境也很好,虽然店面不大但装修风格很舒适,适合和朋友来聚餐。戳破温泉蛋和牛油果三文鱼泥拌在一起,一口下去真的超级大满足…我边吃边说好好吃😚味噌青花鱼也好吃… 而且这个放芥末的小铲子好可爱,用来装茶的小壶也很精致,很有质感,看得我特别幸福🥰点一份饭还会送小卡片,回家用在做手帐上面啦。茶泡饭也很好吃,把小菜倒进饭里泡上茶,很幸福地吃完了这一顿。 饮料也好喝!!!抹茶柚子和焙茶牛乳都很好喝,总之下次还会去的,真的是回味无穷的一餐啊啊啊啊啊啊啊TT
据说是旬福食堂的另一家店?!如今分店也开了不少了,但是怎么差别这么大?旬福食堂味道尚可,是可以再做回头客的,可白日清澄用餐口味是非常糟糕的,感觉就是一堆预制食材堆砌,可惜了如此清新的环境和精致的餐具,终究自己不是这类店铺的受众群体吧,只能说服务不错,食物拍照好看,仅此而已。 2021.8.2