口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
食材:4.5
一家专门做茶泡饭的日式小饭店 中跟同事出来觅食 觉得冬天喝上乎乎的茶泡饭是个不错的选择 店面很小座位较拥挤 工作日的中午人还是挺务还以上菜快 菜品选择多 我选的是鸡肉茶泡饭 「柚子胡椒鸡胸肉茶泡」上的是一整套定食 很喜欢饭上的玉子烧 嫩嫩甜甜的 可以先单吃饭 再做泡饭 有一张小卡片贴心地告诉你怎么吃 汤很香 肉泡进去就不会柴了 味道还不错 「草莓抹茶牛乳靴靴」这个很喝 草莓味道浓郁 搭配抹茶牛乳 而不腻 荐 「草莓芭菲」冬季限定的芭菲 最爱的草莓味道一要试试 这里还点小插曲 上来的时候务员小姐没拿稳 整个掉在地上了 但很快又准备了一份新们 牛乳冰淇淋奶浓郁 里面撒着玉米片和草莓酱 草莓控觉得蛮好吃的 总的来说是一家吃完觉得很温暖的虽然味道有太惊艳 但是冬天来上一碗暖暖的茶泡饭是一个不错选择哦[调皮]
推荐:草莓抹茶牛乳靴靴草莓芭菲
浏览 1943
说点什么吧...

商户相关评价

开在偏静的小马路上,离静安寺地铁站大概800米左右! 工作日和周末吸引周边很多年轻小白领过来打卡。高峰时候需要排队! [薄荷]环境: 店里比较小,服务员很贴心。 有团购套餐果断购买。我们四个人正,两个团购! 「文鱼牛油果丼」三文牛油果,牛油果量很,味道很不文鱼很新鲜! 「函馆综合海鲜丼」这个得比较般,虽然价格贵性价比一般! 「一口海胆鲑鱼籽溏心蛋」这个溏心蛋一分价钱一份,还是挺好吃! 「北海胆金枪鱼糜丼」海胆量对得这个价格,上茶泡饭鲜美十足! 「醇厚黑芝麻冰淇淋芭菲」「奶油绿苏打冰淇淋」这两款的甜品我推荐哦,不要问我好吃不好,你吃就知道美味。
8人赞
同事发的宝藏店,生意爆好啊[害羞] 中午临时订的位子,赶忙飞奔过… 装修风格是孩子都喜的,爱了爱了[爱心] 点的三文鱼泡饭,其实想怎么吃就怎么吃,怎么舒服怎吃。可以拌饭也可以泡饭,还是泡的好吃。套里的豆乳冰淇淋🍦真是惊艳到了[调皮] 什么时候解封哇,再来一碗茶泡饭[可怜]
来这家的时候还是冬天,一路寒风刺骨,交通算太方便,到了店门口有种像到了家一样的感觉,店内的装修风格也有家庭氛围,餐感觉温馨。 铺不算大,坐的满满当当,桌与间距离很近。 选择鱼生类茶泡饭,舀一勺,加上些生,冲上茶,非常好味道,满满一份米饭都清空。 转眼夏天,希望疫情赶紧过去,想吃茶泡饭[大哭]
大众点评
新人领最高188元红包