2022年1月18日
口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
食材:4.5
一家专门做茶泡饭的日式小饭店 中午跟同事出来觅食 觉得冬天喝上一碗热乎乎的茶泡饭是个不错的选择 店面很小座位比较拥挤 工作日的中午人还是挺多的 服务还可以上菜很快 菜品选择不多 我选的是鸡肉茶泡饭 「柚子胡椒鸡胸肉茶泡饭」上来的是一整套定食 很喜欢饭上的玉子烧 嫩嫩的甜甜的 可以先单吃饭 再做泡饭 有一张小卡片贴心地告诉你怎么吃 汤很香 鸡肉泡进去就不会柴了 味道还不错 「草莓抹茶牛乳靴靴」这个很好喝 草莓味道浓郁 搭配抹茶牛乳 甜而不腻 推荐 「草莓芭菲」冬季限定的芭菲 最爱的草莓味道一定要试试 这里还有点小插曲 上来的时候服务员小姐姐没拿稳 整个掉在地上了 但很快又准备了一份新的给我们 牛乳冰淇淋奶香浓郁 里面撒着玉米片和草莓酱 草莓控觉得蛮好吃的 总的来说是一家吃完会觉得很温暖的可爱小店虽然味道没有太惊艳 但是冬天来上一碗暖暖的茶泡饭是一个不错的选择哦
推荐:草莓抹茶牛乳靴靴草莓芭菲
说点什么吧...

商户相关评价

朋友带我去吃的,说是看**上推荐的。 [薄荷]环境: 店铺有点小,大概十几桌的样子。 [服务铃]服务: 服务不错会主动告知有团购。 大众上有团购,由于想吃海胆所以点了200多的双人套餐。「北海道海胆金枪鱼糜丼」很赞好吃,不喜欢茶泡,直接用酱油拌着吃就很好吃。「名古屋一鳗三吃」鳗鱼很香脆,像是现烤的。不知道怎么三吃,也是直接拌饭吃。 冷饮要了抹茶和黑芝麻味的,感觉还是黑芝麻好吃一点。 但是不知道为什么吃完回家嘴巴很干,莫非里面有科技狠活。
[薄荷]环境: 店铺不大,但是布置的处处很用心。无论是店铺外面还是里面,有很多有意思的摆件。 「低温慢煮三文鱼亲子茶泡饭」这个是招牌,推荐的人很多,无论是从摆盘还是餐具来说,都很精致,会有卡片详细说明怎么吃以及先后顺序。三文鱼是熟的,里面黄色的玉子块甜甜的,好好吃。 「三文鱼牛油果丼」这个真的一口惊艳,个人更爱吃这一款,三文鱼软软糯糯的口感配上入口计划的牛油果,再蘸点芥末,真的无敌了!! 「柚子凝露苏打冰淇淋」这个饮品也很好喝,上面的冰淇淋入口即化,口感细腻丝滑,下面的凝露也很清爽,好喝推荐! 菜吃差不多以后用茶汤泡饭,刚开始吃的时候觉得也就茶泡饭,没什么太大感觉,但是越吃越觉得淡淡的茶香搭配米饭,虽然清淡,也很蛮有滋味的。总之,吃的很开心!
小小一家门脸,冒着明黄色的灯光,在街道上看去还挺温馨。店里座位不多不少,分布均匀,不至于局促。扫码点单,出餐速度挺快的。鳗鱼饭味道不错。 整体服务不错,但是唯一让人无语的是:用餐期间店员不定时的给某几桌客人赠送蛋筒冰激凌,也不说明原因,被送的客人很纳闷儿,没被送的客人也很纳闷儿。甚至还有同一桌客人,店员只送了其中一位冰激凌,我听到旁边有几个客人说:“为什么不送我?” 说真的,店员真不觉得尴尬吗?当着一屋子的客人,莫名其妙“选”着送,你哪怕解释一下原因,也不至于让大家都那么无语。
大众点评
新人领最高188元红包