2022年1月19日
性价比:4.0
港式茶餐厅喜欢,何洪记、食好点、点都德都去了N次,细记港九大牌档第一次去。 环境:交通便捷,2、12号线地铁🚇直达,餐厅新开在南京西路丰盛里。餐厅不是很大,座位比较拥挤。 服务:不接受电话预订,早去不等位。服务员态度热情,响应速度快。 「庙街风沙鸡」招牌菜,皮还算脆,肉质也嫩,香味不足。 「细记清汤南」真心不错,牛腩嫩、萝卜入味,推荐! 「腊味鹅肠煲仔饭」铺上腊味和鹅肠的煲仔饭,淋上特制酱油经与米饭搅拌特别的香,一碗不够哦,特别喜欢里面的腊味香肠和喷香锅巴… 「滑蛋虾丸子」鸡蛋滑而嫩,虾仁🍤富有单性。 「榄角冬菜笋壳鱼」之前都喜欢油淋烹制法,这次想换一种烹饪法,结果有点失望,笋壳鱼的肉质既有点老,又无鲜味…唉😮‍💨 「老陈皮红豆沙」、「香滑潮州奶冻」餐后甜品一贯的好[OK] 性价比还是可以的。
推荐:细记清汤南腊味鹅肠煲仔饭
娩体验烫髪
2022年1月20日
你好

负责地说,这家是我觉得上海广式排档中的佼佼者。 「豉油捞吊龙」 果然是捞,牛肉鲜嫩,肉眼可见的半生不熟的嫩,深得我心。 「庙街风沙鸡」 油而不腻,皮脆肉嫩,入口咀嚼,香! 「败家子炒饭」 难怪叫败家子,料也太多了,虾仁仙贝鲍鱼鱿鱼满满一大堆,米粒似乎是裹着咸蛋黄,沙沙的,淋上辣酱油更添滋味。 「虾酱通菜炒牛肉」 牛肉块大,通菜炒的火候刚刚好。 「一品炸酥豆腐」 这个要趁热吃,心急才吃热豆腐,一定要趁热,凉了不好吃。 总结: 价格相对实惠,量足,不排队的情况下必选!
[薄荷]环境: 坐落在热闹的张园对面,逛累了就可以来这边用餐,地方没有总店大。胜在过去时候不用排队,当然要稍微早点。 [服务铃]服务: 上菜速度还是可以的,除了煲仔饭需要烹饪的时间有点久,其他都很快上桌。 菜品: 「梅头叉烧」超爱的一道菜,就是酸酸甜甜的口感,香脆的花生也很入味。叉烧深沉的肉香和独特的甜味融合在一起。 「腊味鹅肠煲仔饭」招牌无疑,烧腊喷香,米饭香脆,不过还是要牙口好点的人适合吃锅巴,不太适合老年人 「庙街风沙鸡」皮脆嫩滑,肉汁饱满,咸淡适中。
乘着工作日人少,约了好姐妹在中午时分先去打卡张园,凹完造型,拍完照就在张园内的细九港式茶餐厅用餐。没想到12点多还有不少人在排队,我们排了近半小时了,可见生意真好。 [薄荷]环境:不算宽敞,倒也干净整洁; [服务铃]服务:热情,上菜速度很快,量足,3人点了5个菜可以吃到撑 「庙街风沙鸡」果然不负排名第一,皮脆肉嫩,入味「鸡油炒豆苗」非常的鲜嫩,茎的部分是又脆又嫩,非常推荐;「干炒牛河」量非常大,牛肉片也非常嫩;「椒盐九肚鱼」外脆里嫩,几乎没什么鱼骨。