2022年1月20日
性价比:5.0
每次临时想来吃就得等位特别久,所以後来学会一开始营业就立刻来吃或是赶紧取号码牌థ౪థ 在一楼室内电梯前有一整排椅子可以坐着候位,有时店家也会贴心提供免费的薏米水或杨枝甘露。 不管是两人吃饭或多人聚餐都很适合,因为这里也有大圆桌~「牛奶朱古力奶冻」非常浓郁,一份还挺大一碗,可以两人分着吃;最近几次来菜单上都没有「豉油皇炒面」,这是我吃过最好吃的港式炒面了「滑蛋虾仁」和「梅头叉烧」非常嫩,也是我目前吃过的No. 1🏅
推荐:牛奶朱古力奶冻滑蛋虾仁梅头叉烧豉油皇炒面

安静的东湖路,进入大楼电梯门打开的那刹那,感觉进入了另一个世界,真的是大牌档的感觉,环境比较嘈杂,选了边上感觉比较安静的位子, 梅头叉烧,风沙鸡之前在其他分店吃过感觉不错,就继续点了,只是这次的叉烧偏咸了。炒粉丝太油,豆腐煲豆腐很好吃,汤不能多喝,太咸了。新出的单丛奶冻倒是很清口,味道不甜,茶味也不浓。 服务么大多数服务员都不错,就是这个领班感觉不在状态,问我们是不是五个人,我说四位,结果桌上服务员烫好的四副碗筷,她又撤走了一副…… 桌上菜放不下了,我们腾出了一个盘子,见她就在旁边就招呼她让拿走,结果允耳不闻,倒是比较远的服务员看到跑过来拿走了……
走完上海有名的“巨富长”City Walk之后,你就会看到这家「细记港九大排档」,带着这条路线中的时代感入座港式茶餐厅,品味经典 🧡服务: 用餐前服务员会细心周到的帮忙消毒餐具,这细节真的拉满了 ⭐性价比: 人均预计在120左右,可以吃的很饱 😋口味: 必点「庙街风沙鸡」,作为一只历经风霜的🐔,肉质紧实外酥里嫩,叠加用油炸过的蒜末姜末,更显风味 「细记沙茶打边炉全家福」,肯定是冬天的不二之选,沙茶味很正宗,把吊龙,腐竹,牛肉丸,生菜,出前一丁搞里头,吃起来不要太爽 奶冻选了「(黑巧)朱古力奶冻」与「香滑潮州奶冻」,都不踩雷,不愧大家的推荐,圆满下车,口感丝滑绵密,好吃不腻 下次再来给大家品鉴一下宝总最爱的干炒牛河
今天在徐汇办事,结束后第一次来到细记港九宵夜大牌档(东湖路总店),该店位于东湖路9号上海地产大厦3M层,环境简约适度,工作人员服务周到细心,生意非常好,我们点了「香滑潮州奶冻」「沙田乳鸽」「老陈皮红豆沙」「大黄鱼」「白灼生菜梗」食材新鲜港浓浓