口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
性价比:5.0
每次临时想来吃就得等位特别久,所以後来学会一开始营业就立刻来吃或是赶紧取号码牌థ౪థ 在一楼室内电梯前有一椅子可候位,有家也会贴心提供免费的薏水或枝甘露。 不管是两人吃饭或多聚餐都很适,因为这里也有大圆桌~「牛奶朱古力奶冻」非常浓郁,一份还挺一碗,可以两人分着吃;最近几次来菜单上都没有「豉油皇炒面」,这是我吃过最好吃的港式炒面了[大哭]「滑蛋虾仁」和「梅头叉烧」非常嫩,也是我目前吃过的No. 1🏅
推荐:牛奶朱古力奶冻滑蛋虾仁梅头叉烧豉油皇炒面
浏览 1321
说点什么吧...

商户相关评价

上海疫情严重,天天被关在家呢!只能翻翻之的照片,解馋!想吃茶餐厅,港九真的很赞,菜品会时不时更新,青花椒大黄鱼之前有尝过,了一份,端上来的时候滋滋滋的冒着声响,开砂锅盖一股热气带着花椒的香扑鼻而来,下面都是爆味的大蒜和洋葱,大黄鱼很嫩!鸡油炒豆苗,每次必点,清新爽口,一口一口停不下来!冬阴功肥牛比较正常,反肥牛和金针菇搭配好配!需要多次打卡解锁不同菜式不同口味的品!后一句希望疫情早日结束呀!
又想细记了![偷笑][偷笑][偷笑]封控在家中,翻看手机里的美食,无意中看到了一直欢前往的细!东湖路多次,喜欢他家的菜品,几乎符合我的口味。这样评价自认为不过份![得意][得意][得意]环境很港式、简朴但干净。服务员眼里有活,上菜、撤盘、换骨碟、倒茶。。。勤快![强][强][强]超喜欢清汤牛腩,念念不忘!牛肉酥烂,汤头鲜!不再想了,解封后首选店之一![咖啡][咖啡][咖啡][憨笑][憨笑][憨笑]
继续回忆,在4月的最后一天。3月初的正午,天气很好。由于工作的关系,又来到常熟路附近,又可以寻觅周边的美味啦! 上次顺德菜深受大家好评后,这次继续向粤菜进军!选择这家细记港九大排档,也算是近网红餐厅! 餐厅位置在东湖路上,听说总店,比较好找!修风格比较朴素,也应了大排档的即时感觉。我们预订了10包间,又可以点很多啦!招牌菜每个都点起来「庙街风沙鸡」「榄角冬菜笋壳鱼」「玫瑰豉油鸡」「烧味三拼」「青花椒啫黄鱼」,一次满足全部需求,味道也确实没有让人失望呢! 「榄角冬菜笋壳鱼」最家满意的菜品了。鱼肉很嫩,很入味,确实好吃。 「青花椒啫大黄鱼」这种烧法第一次吃,鱼伴着青花椒,面铺着大蒜一起焖烧,很香,很诱人!就是鱼肉再多就更好了! 「庙风沙鸡」作为他家头牌推荐,再己也是吃爱好者,心水久了!味么,虽然有那么惊艳,但也算是不错啦! 「腊煲仔饭」确实的,但大家硬了点,有点影响感! 另外,还有经典的「烧味三拼」「玫瑰豉油鸡」和「干炒牛」,味道都很正,水准线,百吃不厌的味,大家吃得很满足呢! 总的来,性比很高,一桌人人均145,几乎把好吃的都点了遍了。如果要说不足,那一定是服务有不给力,基本叫不动服务员,还有餐环境比较吵,想安静吃饭的小伙伴会不太习惯!
4人赞
大众点评