2022年1月20日
看一家餐厅的好坏,同样市口的话,上座率就很重要。 这里之前是魔dong屋,开了没多久就易主,又没多久就易主成现在这家了。装修风格还是原来的,所以是不是真的易主也不知道,但现在饭点要排队了,怎么说也是转型成功的标志。 一开始不明白为什么叫金焰食堂,等看到好几道菜都是当面拿喷枪加工,金焰灼灼,便懂了。 「熔岩明太子烤土豆」,视频里这个,听着明太子在烈火下啪啪的爆裂声,食欲就已经被打开了。热Fufu软Nuo Nuo的土豆泥混杂着明太子的口感,打开了舌头的享受之旅。 「迷你蟹脚寿司和三文鱼爆炸寿司」,一点都不迷你!好长一块蟹脚肉裹在脆脆的米饼里,戴上一次性手套抓起来送进嘴里,香脆结合,很赞,爱吃蟹肉棒的人不能错过这道菜! 「雪花牛肉麻婆豆腐烧」,豆腐很嫩!麻、辣、香,配白米饭吃,三碗不过岗!几道菜下来,发现店家很肯用料。两个女生,哪怕只是这道菜,配上米饭其实都够了。 「和歌山温泉蛋蟹腿沙拉」,也是放了好多蟹腿肉,用温泉蛋拌开,香香的。清爽的蔬菜正好解去麻婆豆腐的辣,搭配很好。 「赤炎三帝盖饭」又是喷枪制作的一道菜。鱼籽、蟹腿、三文鱼,还有几粒凑热闹但饱满的香辣蛤蜊肉,配着上面的米饭,是一种美味吃法。下面的米饭舀出来配麻婆豆腐又是一种美味。 我们两个女生已经要扶墙出了!结果店家送了冰激淋 以为只是一个冰激淋球,我就没等到上菜直接去下一场喝咖灰了。没想到!小伙伴拍来照片,还有一根梦龙!这么好看的冰激淋,没吃真是太后悔了 好了好了,盖章认可!请保持现在的水准呀。
2022年1月20日
感谢顾客的细心点评,我们会努力进步,并且把菜品越做越好。金焰食堂,唯有美食与爱不可辜负,下次约饭,我们等您~~~

金焰食堂那一阵子简直被小宁吃成了食堂,也许是比较有缘吧。缘起于在大众点评上秒杀了1元的甜品券,本来想去吃个下午茶的,没想到他家下午不营业,于是一不小心吃撑了晚饭。印象最为深刻的是他家的服务,真的是非常的体贴,服务员很会察言观色,店经理也很是大气。于是之后又光顾了好几次,基本把他家的菜单滚了一遍,新菜也尝了一些。味道普遍都是不错的,特别是澳洲铺天盖地火牛大满贯、牛蒡暴发户鳗鱼等taco寿司,都是值得一试的,寿喜锅也是小宁每次去必吃的,还有他家每次点评上签到送的大福也挺好吃,小宁更喜欢蓝色的那款。可惜后来换人了,感觉新的一拨人明显不如之前的,于是也就不太去了。 2022.10.16
日月光好吃的东西真不少,团购了一张券,另外单点了一些。「巨乳芝士瀑布甘薯」压轴,就为了它来的,满满的芝士,下面是暖糯糯的红薯,芝士脑袋的爱。「明治白桃烤年糕」酸甜软糯「和歌山温泉蛋蟹腿沙拉」吃腻了芝士来几口爽脆的蔬菜色拉「烈焰厚烧鹅肝寿司TACO」招牌,好大2块鹅肝,很满足。「奶油锅」第一次尝试,番茄奶油口味,还不错,还有乌冬面和蔬菜,煮久一点入味。
🍴金焰食堂(日月光店) [薄荷]环境: 挂满灯笼的顶,很日式居酒屋的装修风格。店面不小,不过饭点还是会排队的。虽然是个网红店,但是我印象还蛮好的。 「澳洲铺天盖地火牛大满贯」这个和令谷花开家是一样的,当面烤一块很大的牛肉,然后裹一坨饭。个人觉得牛肉品质一般,但还可以吧,噱头也不错。 「融化肥肝寿司」这个蛮爽的,鹅肝不小,必点! 「黑武士可可冰」这个我很喜欢,很大份,花头也很足,有小支冰淇淋、巧克力块块、下面的冰沙。 「牛蒡暴发户鳗鱼寿司TACO」「夜市明太子玉子烧」这两个排行榜上有名的菜有点不行,踩雷,后来再去就没点这俩。 「北极甜虾刺身」甜虾和三文鱼的刺身都品质意外的不错。