口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
食材:5.0
今天跟着女儿来打卡,小丫头推荐的这家店,生意爆火下午两点多总算吃到了,环境就是很日式的风格,店里小哥服务态度都非常好,很热情 「澳洲顶级铺天盖地火牛寿司」仪式感的寿,大片牛肉与其说是寿司,不如叫牛包饭更适,7分熟好 「赤焰帝王蟹脚握寿司」当初制作上🔥 「京都手作香浓芝士豆腐」浓郁的奶香味,孩子就是冲着这个来的没失望 「甜哭特选玉米刺身」玉米去根吃起来超便 「大满贯」这满足贪心又吃不多人群,孩子最爱鳗鱼和蟹腿盖饭 「甜甜米爆炸头军舰」量是真的足 「世界三滑丁」这个致了吧,适打包,丝滑 此次打卡非常成功,小丫头级满意自推荐还给了好[捂脸]
浏览 1737
说点什么吧...
英子
可以的,谢谢[强]
爱喝咖啡的kitty猫
高峰时候可以先在点评上面取个号[呲牙]

商户相关评价

意很好的一家日料店,店内布日式居酒屋氛围,菜品摆盘,口味都不错,服务生态度都很亲切,了点。 入座就会送上免费小菜和三鱼粥,粥很鲜,内容富,作为免费品真的很诚意。 「汉男超级爆汁炸鸡」「京都手作香浓芝士豆腐」「芝士玉子烧」「赤焰帝皇蟹脚鞭炮拼盘」「京都盖饭大满贯」「雪绒帕玛森士粗薯条」「蜜桃乌龙冰冰茶」「三鱼粥」「开胃小菜」「掌中宝」「澳洲铺天盖地肉寿司」 套餐还是挺划算的
排队很长很长,还好可以在网上取号,人一定要到齐才能进,过号可以延期一会儿~这个非常错,可早点拿号,附近也好逛 「澳洲顶级铺天盖地火牛寿司51.8」 牛肉很嫩,不愧是招牌 「京都手作香浓芝士豆腐」比豆腐的口感更加绵密,奶香味十足~ 「巨乳芝士瀑甘薯」!芝士yyds !搭配紫薯口感不错,必点 「芝士玉子烧」「汉男超级爆汁炸鸡」在预之中的口感,跟面的差不多 「京都盖饭大满贯」这个不是推荐,喜欢寿司还是单比较好
2人赞
超级火的店,生日的候请好朋友去拔草。还好线上能提前取号,方便些,人数到了才能进哦。 环境很有日本的感觉,服务员挺多的,就是上菜像赶集一样,一样接着一样上的飞,点到全上菜估计10钟的样子,都来不及,吃到最后都凉了,常影响口。我知店家想翻台快一些但是这样真的很影响口感。 「澳洲顶级铺天盖地火寿司51.8」一份两个,牛真的嫩的,口感还不错吧,就是没很惊艳。花里胡哨的在面前喷火,味道也还行。 「巨乳芝士瀑布甘薯」芝士挺多,拉丝的样子挺好看的,紫薯也很绵密,就是冷了不好,芝士就很硬。 「鳗鱼饭」很少看到铺了层海苔碎和芝麻在饭上的鳗饭,这个很加分。因为两样加了很增加口感。鳗鱼话中规中矩,酱汁甜甜的,唯不好的就是上太快咯,凉了都。 「赤焰帝皇蟹脚鞭炮拼盘」又是噱头的一道菜了,口感我觉得一般般,就是蟹柳寿司而已。 「三文腩」新鲜的,量也还行,日料店当然不能错过的食。
6人赞
大众点评