2022年1月20日
性价比:4.0
环境: 包厢有小阳台 环境很好 天气佳的时候适合喝着茶晒太阳 按人头收茶位费 包厢抵消2000 「冰镇咕噜肉」「顺德大良双皮奶」「啫啫生菜煲」这三个我喜欢咕咾肉冰冰凉凉好看好处 双皮奶不甜不腻 奶味浓厚 生菜鲜嫩爽脆 虾酱浓厚鲜香 砂锅滋滋作响 香气四溢 我喜欢的 「海皇粉丝煲」光盘了 味道应该可以 「一口酥豆腐」酥脆可口 还可以 其他点心 色面味道一般 和其他茶餐厅水准差不多 萝卜糕有点奇怪 不喜欢猎奇不要点 服务费百分之十 包厢的最低消费差一百特来提醒 体验感略差 结果凑单点的浪费了有违背节能减排
推荐:啫啫生菜煲
2022年1月23日
尊敬的顾客,您好!非常感谢您对陶陶居ITC店的关注。关于此次您提出的问题,我们将会及时与相关部门反馈,不断完善出品及政策,期待您再次光临品鉴,谢谢!

[薄荷]环境: 在商场三楼一个角落的地方,我们当天晚上到的时候需要等位,可以小程序排队,这点不错;给我们安排的座位,餐具不是太干净,有油腻感,收取的茶位费,给到的茶叶是茶包,差评!四个人只给2⃣️个茶包,更是差评! 「陶陶居大虾饺」虾饺里有完整虾仁,口感味道都不错,推荐 「一口酥豆腐」酥酥脆脆的豆腐,里面豆腐鲜嫩,推荐 「陶陶居脆皮乳鸽」中规中矩 「啫啫生菜煲」味道不错,但偏咸,太咸了 「百搭酱皇蒸凤爪」鸡爪已经蒸到皮酥肉嫩,调味也不错,推荐 「糯米鸡」一般 「石斑鱼骨腩」印象不深,味道偏咸 总体而言,性价比不高,与在广州吃的也有差距,挺失望的,应该不会考虑再去
周末去徐家汇逛逛,逛累了去One ITC☕️,晚饭就在楼上的陶陶居解决了。这家店人气一直很足,菜也一直味道在线,服务员加水收盘子都很勤快,就是点的茶是茶包泡的。红米肠和虾饼每次必点,因为觉得给蘸酱少了,和服务员说了之后,索性用小碗又给我装了份麻酱豉油鸡保温上桌,底下的酱油汁😋菠菜很嫩加了鱼肚更鲜了,他们家的干炒牛河里一直是牛肉算比较多的店家之一,以前叫外卖,最上面会铺🈵一层量不算少,没吃完,还打包回家的
昨天单位同事小聚,先择了陶陶居徐家汇店,一进店内生意不错全部满坐,还好我们去的比较早,我们在平台团购了4人套餐蛮划算的,套餐里有「冰镇咕噜肉」摆盘蛮漂亮的,古老肉酸酸甜甜的,量也满足的蛮好吃的。 「粗盐古法盐焗鸡」味道不错 「清蒸大黄花鱼」鱼食材新鲜,鱼肉很嫩,很细腻,味道也不错,很好吃。 「一口酥豆腐」「啫啫生菜煲」「卡珍芝士糯米鸡」「干炒牛河」「雪山酸奶糕」咪道都不错,最重要的是服务员很热情,一直给我们沏茶,今天的午餐吃的很高兴,很愉快满意,下次还会光顾的。