口味:3.5
环境:5.0
服务:4.5
性价比:4.0
[薄荷]环境: 包厢有小阳台 环好 天气佳的时适合喝着茶晒太 按人位费 包厢抵消2000 「冰镇咕噜肉」「大良双皮」「啫啫生菜煲」三个我欢咕咾肉冰冰凉凉好看好处 双皮奶不甜不腻 奶浓厚 菜鲜嫩爽脆 虾酱浓厚鲜香 砂滋滋作响 香气四溢 我喜欢的 「海皇粉丝煲」光盘了 味道应该可以 「一口酥腐」酥脆可口 可以 其他点心 色面味道一般 和其他茶餐厅水准差不多 萝卜糕有点奇怪 不喜欢猎奇不要点 服务费百分之十 包厢的最低消费差一百特来验感略差 结果凑单点的浪费了违背节减排
推荐:啫啫生菜煲
浏览 1263
说点什么吧...
商家回应
尊敬的顾客,您好!非常感谢您对陶陶居ITC店的关注。关于此次您提出的问题,我们将会及时与相关部门反馈,不断完善出品及政策,期待您再次光临品鉴,谢谢!

商户相关评价

小伙伴想吃清淡一点的,选了粤菜。家貌似在上海刚开业的时候特别爆,排队要很久。 工作日的中午,小伙伴去的比较早,没有排队。生意还是很好的,基本都坐满了。作日的受众群主要是阿姨妈妈们的聚。餐厅位置小,桌子不大。把个招牌菜品都点了一遍,菜品和一般的粤式餐厅品种差不多,味马马虎虎,有印象深刻的菜品,不值得排队,随便吃吃还可以。
总算拔草了,店一桌客,可是好像服务员似乎还没有准备好。叫点菜,服务员没反应。 点了几乎全招牌 黑金叉烧,结果被告知12点以后才有。可是菜单上没说备菜要那么久啊。 虾饺,夹起如图五,这品质确定能品?反应了,重上一份如图二就完美了,连续的小插曲,我只能对服务和菜品扣分鹅很好吃,推荐,皮脆,油脂也剔除干净。 水牛奶菠萝包,味道不错,就是我的吃相点难看。
疫情期间想着来里可不用排队,果然,有半家店都没启。某音上买的单品实在是太便宜了(本来应该380的我算了只付了210左右)还主动又送了我一份双皮奶,免了茶水费。 「冰球冻柠茶」里还有一个冻柠茶的冰球,十分好评,这样不会淡掉 「蜜汁叉烧」这个如果不是直播买券是不值得108的价格,相比还是某记某九的好一些。 「卡珍芝士糯米鸡」道太怪了吧![撇嘴]我们两个各吃了一没再碰过 「陶陶居大虾饺」不愧是招牌,好吃大个,新鲜有嚼劲 「古法腐竹焖石斑鱼骨腩」不好吃,不推荐 「顺大良双皮奶」很不错,值得每桌必点 [服务铃]服务: 还可以,毕竟疫情期少,服务还算跟得上。 [薄荷]境: 家的环境真的不错,吃完还可以去隔壁的商场空中园逛圈,保养的非常干净,设也很有格调。
大众点评
新人领最高188元红包