2022年1月21日
延吉美食|炭吧炉烤肉
去过n次的店啦,肉真的很好吃,环境也很棒 包间可以预约,环境好空间大,适合聚餐 🥩菜品: 「雪花上脑」这个是我最喜欢的一款肉了,我更喜欢没有腌过的肉,这个烤出来有一股奶香味儿,蘸椒盐绝绝子 「黑牛肋条」这个第二爱,也是没有腌过直接烤奶香味儿十足,只蘸椒盐就很好吃 「精品五花肉」烤的焦一点更好吃,一点也不腻 「秘制松板肉」真的量很大,这个肉是肥瘦相间的那种,很香,但是不会腻 「秘制王牛排」这个肉腌过之后甜甜的,味道很韩式,感觉很适合女孩子和小朋友 「秘制猪皮」猪皮味道不错,就是太难烤啦 「韩式烤肠」看着扁扁的小香肠一点点烤鼓起来还挺好玩的,这个蘸串料很棒! 「土豆饼」很好吃,淀粉没那么多很良心,而且蘸料也很好吃 环境: 装修很有格调,环境很棒,适合约会 如果是聚餐可以提前预约包间,包间空间很大,隐私性也很好,只不过订包间的话就不能使用其他优惠啦 服务: 服务员都是朝鲜小姐姐,很好看,性格也超好 会帮忙来烤肉,不需要自己动手,很nice 💰价格:日常去吃的话人均60-70就差不多
推荐:精品五花肉雪花上脑肋排肉和牛上脑韩式烤肠
2022年1月21日
感谢您的五星好评,!您的每一次用餐,我们都竭尽所能做到最好,希望带给您最好的用餐体验,炭吧炉烤肉是8年老店,用心做品质是我们的宗旨,我们一直在路上!最后祝您生活天天美美的,身体健康棒棒哒,事业上升旺旺哒~

偶尔路过的时候发现很多本地人选择在这里就餐,第二天就来打卡啦。应该是东北之行里体验感最好的餐厅啦。 [服务铃]服务: 虽然没有点招牌牛五花,却享受到牛五花姐姐热情的招待~因为不会用烤网,手脚跟不上烧烤的速度,姐忙前忙后的间隙一直都过来帮忙和指导,为了我们能吃一顿满意的烤肉操了不少心。 「调味梅花肉」虽然是调味的肉,但是能吃出来肉新鲜度和品质都很好,酱汁也很合口味。 「精品五花肉」不会特别肥,吃起来也很有汁水,肉肉有奶油的香味。 [薄荷]环境: 店面非常干净明亮,过道也很宽敞,很满意。
太棒啦!超级推荐黄牛肋条和牛五花,肉质鲜嫩,黄牛肋条很有嚼劲,牛五花服务超级棒,大姨人特别好,服务百分之百! 延吉必吃的烤肉,一定要来试试
大晚上做点评(求饥饿的我的心理阴影面积) 延吉烤肉有个特点 就是得自己动手,丰衣足食 在经历了两天没天赋的糟糕之后 我机智的找了个当地小伙伴 果然还是我技术不行 他家装修纯朝鲜族风格 [服务铃]服务: 服务周到热情 菜品没的说 给我的小伙伴点赞