口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
延吉美食|炭吧炉烤肉
去过n次的店啦,肉真的很好吃,环境也很棒 包间可以预约,境好空大,适合聚餐 🥩菜品: 「雪花上脑」这是我最喜欢的一款肉了,我更喜欢没有腌过的肉,这个烤出来有股奶香味儿,蘸椒盐绝绝子 「黑牛肋条」这个第二,也是没有腌过直烤奶香味儿足,只蘸椒盐就很好吃 「精品五花肉」烤的焦一点更好吃,一点也不腻 「秘制松板肉」真的量很大,这个肉是肥瘦相间的那种,很香,但是不会腻 「秘制王」这肉腌过之后甜甜的,味道很韩式,感很适合女孩子和小朋友 「秘制猪皮」猪皮味不错,就是太难烤啦 「韩式烤肠」看着扁扁小香肠一点点烤鼓起还挺好玩的,个蘸串料很棒! 「土豆饼」,淀粉没那么很良心,且蘸料也很好吃 [薄荷]环境: 装修,环境很棒,适合约会 如果是聚餐可以提前预约包间,包间空间很,隐私性很好,只不订包间的话就不能使其他优惠啦 [服务铃]服务: 务员都是朝鲜小姐姐,很好看,性格也超 会帮忙烤肉,不需要自己动手,很nice 💰价格:日常去吃的话人均60-70就差不多
推荐:精品五花肉雪花上脑肋排肉和牛上脑韩式烤肠
浏览 488
说点什么吧...
商家回应
感谢您的五星好评,!您的每一次用餐,我们都竭尽所能做到最好,希望带给您最好的用餐体验,炭吧炉烤肉是8年老店,用心做品质是我们的宗旨,我们一直在路上!最后祝您生活天天美美的,身体健康棒棒哒,事业上升旺旺哒~

商户相关评价

超实在的烤店,传统的朝鲜族烤肉,我们点了套餐和另外点了肉,分量十足,蘸酱也很入味,送的饮料好喝、点的酒也很味~ 最好吃的应该是牛小肠,应该是卤的,有点甜,非常好嚼,可以算得上我最的牛肠之一了~
[服务铃]服: 服务很赞,厚切肉特殊需更换盘子烤别提醒,生菜没有了很及时无限量补,重点卫生间有发泥喷雾发胶可以造型,服务赞 [薄荷]: 环境很韩国欧巴风,套餐很
2021年12月24日
的服务真的是超级赞[强],人美心善,好想撩回家去!!!!!菜品也很nice,连着吃了两,平时不爱吃烤肉的我,真的爱了 。还给我们送了水拉,还有草莓🍓冰糖葫芦!!!那个走来走去的西装大哥是长,我一直以是。。。。是。。。。大哥!哈哈哈哈。