口味:4.5
环境:5.0
服务:4.0
性价比:3.5
这家店座落五角场合汇5楼,生意兴隆需要现场取号,特地了饭点去,排了一了。 [薄荷]环境:头顶白云造型很有特色。 [服务铃]务:礼貌周到。 「咖喱面包鸡」鸡嫩量少,咖喱微甜,蘸面包吃很。 「炭烧蜜汁叉烧」外焦里嫩,肥瘦适合,好吃。 「荔枝小蕃茄」酸酸甜甜,有点荔枝香味,冰凉爽口。 「腊味炒意大利米型面」面成了米的形状,很特别,味道也错。 「雪方椰奶冻」打卡店家赠送,冰冰凉凉,口即化。 这家店的装风格是卖点,菜品和服务也不错,具备网红店的特质[呲牙]
推荐:咖喱面包鸡炭烧蜜汁叉烧荔枝小蕃茄腊味炒意大利米型面
浏览 2437
说点什么吧...
兔兔吃饭饭
看看互相交流[呲牙]∼∼∼∼∼∼∼∼

商户相关评价

就在封城前的两天了这家平时人山人海的网红店,糖醋排骨强烈推荐,黄鱼也非常美味呀,餐厅以白大树搭配,座位较少!如今封闭在家甚想肉肉的美好!🈷️初即将复工复产!期待商场再活跃!一定要再来的店铺!
2人赞
特意来打卡网红店,去的早没排了,点了些必吃的招菜,先说饮吧,正山小种奶茶,小熊造型的冰块是真的可爱,小伙伴喜欢奶茶里放珍珠,另加了份珍珠,味稍微重点,味偏淡,口感还可,可能还是胜在,主打咖喱包鸡,面包里面包裹着咖喱鸡,鸡口感蛮嫩的,面包蘸着咖喱会比较好吃,单吃面包有点偏甜,但外面一皮是真的香,叉烧,个人感觉中规中矩,没什么亮点,点心的话,椒盐小豆腐比较推荐,外酥里,蘸辣酱不错,一定要趁热吃,椰奶冻一般,整体吃下来还行,说环境吧,个人感觉也不是特特色,不知网红人气排队点在哪里,不过,要吃的话,建议早点去[微笑]
一开始开业路过的候就进去试试 那段日子推广好多 好像每次看大众评都能刷到这家的点评 然后大家拍的照都很好看的样子 环境应该说装修的不错 尤其从外面看的时候 但实际进去其实空间不是很大 而且空间分为内外两块 主要是外面好看 里的话就普通了 所以果是冲环境来的注意要坐外面敞开位置 我们坐在里面就没环境可看了 菜品的话就正常吧 黄鱼炸挺酥 但油没控好 盘子底一层油 芥末虾球应该不是是加热的 因为是凝结块的不是顺滑的 甜的 瓜鸡纵菌也挺清爽的
大众点评
新人领最高188元红包