口味:4.0
环境:4.0
服务:4.0
性价比:4.0
💓没有什么比热量摄入更开心的事了。特是吃肉这件事! 对于港式总是无法抵抗,家乡菜咯。细应该是沪上我较爱的一家,还记得当时东湖路第一家排盛况,现在分店了家附近,幸福感爆棚。 「庙街风沙鸡」 必点菜。身就喜欢鸡我,于这道更不释手(口? 哈哈哈。鸡肉瘦而不柴,皮鲜脆味。 「滑蛋虾丸子」 以前在香港候,几乎隔三五要吃这道菜,滑蛋盖饭陪伴了我好多餐。嫩滑的鸡蛋,Q弹的虾仁,实撒一些胡椒更。 「沙爹肥牛煲」 我是无法抗拒沙爹味的!爱一切沙嗲味!下饭。 「星炒米粉」 当主食来的。三个字:锅香气! 「元朗碗仔翅」「黑巧朱古力奶冻」 小吃甜品,都很地
浏览 1442
说点什么吧...

商户相关评价

和小伙伴约在这里午饭,正逢午市,等位的人那叫一个多,等了约莫50钟多一点。环境就是茶餐厅,上菜速度还是很快的。点评推的几个菜口味都不错,如果下次多一点人去的话可以再多点一些不同菜品尝试,还是继续可以探索
3人赞
一家人气很高的餐厅~ 在这波疫情还没到前去吃的,中午要赶着饭点前不然排队会挺久的。 [薄荷]环境:面不,装修式风十足给顾客很强的代入感。 「庙街风沙鸡」特色风沙鸡基本上每桌必点,鸡皮脆再加上一层包糠更的酥脆,鸡肉质嫩一口下去肉汁四溢。 「梅头叉」很特别的烧,肉是用梅头肉做的,肉质细腻口感弹性十足,口味好。
9人赞
💓细记港九大牌档(南京西盛里店)💓 ✨前言:说到大排档,细记绝对有一席之地。一看菜每道都想点,一点上桌每都好吃,这我认识的细记港九大牌档。[悠闲][强][玫瑰] 📍理位置:上海市茂名北路245弄丰盛里1号2楼201 🚇通工具:地铁2/12/13号线京西路站13号口步行🚶🏻30M ⏰营业时间:周一至周日 11:00-次日03:00 ☎️预约队:细记老排队选手了,饭店排上1时应该足为奇,要吃上还得趁早。[嘿哈][嘿哈] 🌿环境:环境自然不用多说,不管是椅摆设、还是门头装满的老香港市井味,浓浓的锅气🔥,仿佛置身于九龙街头。 🛎服务:服务必须给点个赞,店长很会变通。因为我们到的时候刚好全坐满,心想应该要等上一小才能吃上第二轮,没想过了10几钟吧,就是给我们腾出了一小半间,棒棒哒![强][吐] 🥗菜品: 「细记清汤」吃过两次细记,这个是的必点项目,汤底鲜美又滋补,牛腩肉🥩炖的软烂,大块的萝卜吸收了极了。[调皮] 「榄角冬菜笋壳鱼」笋壳鱼🐟肉厚刺少,香嫩丰腴,毫无腥味,最为点缀及提鲜的榄、冬菜给的恰到好,简直鲜到“ 掉眉毛”! [机智][机智][机智] 「庙街风沙鸡」评上的🔝1️⃣,几乎每桌必点,烤过后完全入味,🐔鸡皮酥脆,肉质肥嫩不腻,表面洒满了蒜蓉面包糠,香气十足。[色] 「腊味鹅肠煲仔饭」点单的时候服务员会提醒可能需要等⏰半小时,很贴心哦!端上来的时确实已经吃饱的但是一看到它食欲立马又来了,服员会现场帮忙拌饭,因为是现做的还会听到噼里啪啦响声,香浓的酱汁包裹着米饭混这鹅肠和香肠🥓,还有底部的香脆锅巴,好吃的来。[愉快][偷笑][吐]苔金沙豆腐」把外脆里内发挥的淋漓尽致,表面撒海苔粉简直是点睛之笔,一口一个入![馋] 「牛奶巧克力奶冻」「手磨核桃露」🍫可味的奶冻口感醇厚,甜而不腻,冰冰凉凉的特别好吃,这样一对比核桃露就有点寡淡了,逊色了不少。[皱眉] Tips:收藏➕打卡能赠送马蹄薏米饮,甜的喝前搅一搅底部有超马蹄和薏米。 🌈总结:饱餐一顿超级满足,对细记的最高评价就是盘行动,如果不排队厉害真想天天刷菜单!
7人赞