口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
食材:4.5
魔都探店|日式茶泡饭🍵
周末一起去探店,被店的牛乳靴靴所吸引,超有圣诞气息 📍坐标:愚园路471号 [薄荷]环境:店铺不大,特别日系的一家店,修和餐具都非常精致 「低温慢煮三文鱼亲子茶泡饭」 招牌茶泡饭,摆盘精致,每一份一张食用方法的卡片,有片三文,整体道较清淡,接吃或茶泡都很赞 「三文鱼油果丼」 三文鱼肉质新鲜切成一粒,搭配油果,不腻,饭量很足 「炭火风烧牛腹肉泡饭」 牛肉鲜嫩入味,味道偏甜,上面淋了酱汁特别适合干,喜欢味道重点的可以选这 「草莓抹茶牛乳靴靴」「香橙抹茶牛乳靴靴」 完全是被靴子的造型所吸引,草莓牛乳更好喝一些[调皮]
推荐:低温慢煮三文鱼亲子茶泡饭
浏览 700
说点什么吧...

商户相关评价

春节期间去的了 选择困难症直接团了点评的套餐,选了最贵的两种泡饭[加油](是不是很机智[调皮] 「函馆风综合海鲜丼」「北海道海胆金枪鱼糜丼」太久没有吃海鲜丼,解解馋不错,先根据介绍的方法(小卡片很可爱)生鱼片,然后加入茶水做成茶泡饭,双重享受[得意] 「醇厚黑芝冰淇淋芭菲」「奶油绿苏打冰淇淋」有日式咖啡馆的感觉,悠悠闲闲,冰淇淋化得很快,不能拍太久照片哦 [服铃]服务: 店小但位置少,服务员挺忙,有事得多叫叫 晚间小食,我下午去的不了,希望可以改进下() 希望疫能够早结束再去吃🥰
平时中午没空过来,疫情间居家办公,全域静态管理前,抽空午过来个饭,但没到3月中静安区率先不让堂食,只好外带。打包后拎回家吃口感肯定没有做的啊,店主人不错,也表示出无奈。但愿疫后大家都能尽快恢复正常生活吧。
开在偏静的小马路上,离静安寺地铁站大概800米左右! 工作日和周末吸引周很多年轻小白领过来打卡。高峰时候需要排队! [薄荷]环境: 店里比较小,服务员很贴心。 有团购套餐果断购买。我们四个人好,两个团购! 「三文鱼牛油果丼」三文鱼牛油果,牛油果量很大,味道很不错,三! 「函风综合海鲜丼」这个我觉得比较一,虽然价格贵! 「一口胆鲑鱼籽溏心蛋」这个溏心蛋一分价钱份货,还是挺好吃! 「北海道海胆金枪鱼糜丼」海胆量对得起这个价格,加上茶泡饭鲜美十足! 「醇厚黑芝麻冰淇淋芭菲」「奶油绿苏打冰淇淋」两款的甜品推荐哦,要问我好吃好吃,你了就知道美
8人赞