2022年1月23日
性价比:4.5
新晋网红店!店面非常明亮,特别适合拍照! 5点多拿的号,大概8点左右吃到 「咖喱面包鸡」确实像介绍的一样,面包比鸡肉更好吃,这个面包奶香味很足,咖喱酱汁的甜味+面包皮略带脆脆的口感,绝绝子了 「黑曜石」吹爆!颜值在线就不说了,本来以为是硬的巧克力蛋糕,实际上口感非常顺滑,加上里面的脆果,必点! 「炭烧蜜汁叉烧」「糖醋脆明虾」酱汁的味道大于食材自身的口感 「橄榄油炒田园时蔬」清爽可口!特别是前面几道菜口味都比较重,非常解腻 「正山小种奶茶(冷)」这个跟外面奶茶口味其实差不多 「星钻芝士」颜值不错,但是口感不喜,实在是太腻了
2022年1月23日
您好,感谢您对大树的支持与肯定,我们一定会再接再厉,精益求精的为您做好出品和服务,大树期待您的下次光临,祝您生活愉快

非常幸运能够抽到本次的霸王餐,感谢店家和大众点评网。按要求提前联系了店家预约好了用餐的日期,到店服务员验券后就可以上菜了,由于带娃,所有餐品全部免辣。 牛油果蔬菜色拉-- 牛油果蔬菜色拉搭配上特调的色拉汁,醊甜可口,再搭配上藜麦,十分健康,连不怎么爱吃色拉的老公也大快朵颐。 咖喱面包鸡-不愧是店家的招牌,面包松软沾上浓郁的咖啡酱汁,十分美味。 大树奶酸鱼--雪白的鱼汤加上了酸菜,鱼肉很薄很嫩,汤里还有粉丝,鱼汤也很鲜,配上汤一起吃,连娃也吃了不少。 XO酱爆白玉菇虾仁--娃最喜欢的菜品之一,基本是娃一个人吃完了,白玉菇被油爆炒后很香,再加上虾仁,一道很鲜美的时蔬。 炭烧蜜汁叉烧--叉烧肥瘦相间入口非常好吃,不喜欢很柴的肉,再加上蜜汁的口感,入口非常好吃,大人小孩都喜欢。 甜品选择了北海道吐司搭配抹茶冰淇淋--吐司烧烤的很香,抹茶冰淇淋味道浓郁,融合在一起,一口接一口根本停不下来,就是面包吃多了容易饱。 饮品选择了正山小种奶茶-奶茶还带了一只小熊,把奶茶倒入小熊冰杯里看着小熊慢慢融化,奶茶喝着入口很清爽,喝上一口没有奶茶店的那种黏腻的口感。 冻柠茶也不错,不会很甜腻,好喝的推荐。
[薄荷]环境: 都是为了这简约现代风排队的吧! 合地处热闹的五角场合生汇五楼 晚餐时分现场取号 2人座大概等了半小时 门口也有免费的 柠檬水 和 糖果 供应 [服务铃]服务: 菜单简洁明了 根据大众好评率点单大概率不会出错 原本以为会被「咖喱面包鸡」惊艳 没想到被一份「干炒牛河」圈粉 环境优美 不踩雷 就是这家门庭若市的秘诀吧! 饮料的操作噱头很足 适合打卡拍照、拍视频哟! 适合约会、家庭打卡吃饭
周日午市的两人位还算不用等太久,中桌感觉人更多。 [薄荷]环境:白色系层层叠叠的云海+错落绿植营造的树林氛围,很好拍的一家店。 「咖喱面包鸡」就像标签写的,沾满咖喱的面包比鸡肉好吃,碳水的快乐啊。 「牛油果果蔬沙拉」用得油醋汁一类的沙拉酱汁很健康,清爽开胃。 「大树奶酸菜鱼」相比别家的酸菜鱼这个汤底更奶白浓郁,酸菜也是那种脆爽口感的。边吃边想着要安利给酸菜鱼爱好者的亲友。 「XO酱爆白玉菇虾仁」调味是那种熟悉的小炒皇,但食材换成了菌菇+虾仁。感觉如果出餐时撒一把炸得香脆的腰果粒会更棒。 「北海道吐司配冰淇淋」选了抹茶味的,吐司每层都刷了蜜糖水吧,对最近在戒糖的我不算友好。但小哥吃得很幸福。 「正山小种奶茶(冷)」可以喝出茶底香的奶茶,比有些热门茶饮店的要好喝一些。 [服务铃]服务:店员虽然都很忙,但还是很细心。隔壁桌筷子不小心落地,立马就有店员递上新的;打包的餐品会帮忙封上保鲜膜以防汤汁撒出来。