口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
食材:4.5
『35小海狸打卡』号称魔都自天花[薄荷]环境:铁站附近!店不大,整体干净! 菜品推荐: 「法0号刺身生蚝」个头不大,配鱼子酱不错。 「冰岛活冻2号鳌虾」很大个,的很爽。 「西班牙5J火腿拼盘」喜欢,味道OK。 「小青」新,可畅吃,还不错。 「盐烤M9」比涮火锅更吃!挺嫩的。 「蓝莓鹅肝」今日最佳,可以当甜品吃,像蛋糕。 「皇帝虾」超大一个,吃一个很爽,但很撑。 「瑞士莫凡彼冰淇淋」太甜了,以前吃好像不那么甜。 「蟹腿」没有网上说的这么空,还可以吧。 「鱼子酱」可以,当然最好的还是配海胆。 「花胶鸡汤」很好喝,花胶也挺多。 「水果」有草莓超大个,还有玫珑蜜瓜和葡萄,还不。 「烤鱼」有金吉,只有喉黑鱼还是黑喉鱼,但是味错的。 「烤榴莲」「蓝莓酱烤菠萝」烤水真不错。 「蓝纹芝士蛋」作为1588客人专享,小姐姐送了一我们吃,味真的很错。 品踩雷: 「烤羊排」肉很柴很干,不推荐。 「芝士焗龙虾」特小只,肉还烤干,整桌最雷。 「天妇罗和牛」根本没啥牛,看也看不见,还油腻。 「炸虾天妇罗」面粉也厚,看油腻,不推。 「AlainMilliat红葡萄果汁」没喝到,很失望。 [服务铃]服务:服务员小姐姐很好,服务及时,还送了蓝纹芝士蛋糕。洗手间有漱口水卫生棉护手霜提供。 总体:我觉得还可以吧,符合心预期,毕竟现在物价也挺贵,鲜度是可以的!朋没吃到提灯很遗憾,据说不再做了。服水平还行,上菜很快,没网上说的这么差。以考虑再打卡。评打卡还送godiva。
推荐:海胆西班牙5J火腿拼盘小青龙鱼子酱皇帝虾鹅肝冰岛活冻2号鳌虾黑喉鱼花胶鸡蓝纹流心芝士蛋糕
浏览 2064
说点什么吧...
35的吃货狸生
生蚝我就吃了一个,有点腥气就没再吃了。
娜娜酱巴啦啦
这家店差的要命 吃完就拉肚子 鱼子酱更是吃完了才上 生蚝更是别提有多不新鲜!差到极点

商户相关评价

友带着各的妈妈过节。妈妈们说中午吃自助没有罪恶感[偷笑]朋友在抖音上查到有团,688元(原价788) 食材还算新鲜,酒饮选择很多,水果有车厘子、草莓、提。 没想龙畅吃。鳌还不错。刺身中鱼类品属于标配,跟服务备注要三文鱼腩哦,海胆般。鱼子酱就样吧。刺身没有太惊艳到。甜品倒赞,特别是「芝士烤马来西亚榴莲」「烤芝士年糕」一定要试,一口气都要吃三分。 上菜的时候菜量有点少…一真的就一片、一个、一只… 如果团购588,下次会再去。[调皮]
1人赞
好想想上班,好想吃工作 [薄荷]环境: 环境很宽敞,过好几家日料这是最宽敞的一家了。看菜单秒懂了,688|588的格估计是这一区放题天花板了,所以宽敞了呀[调皮] 同事来吃的午餐定食品质不错,还看中了另外定食套餐,下次再来试。 [服务铃]服务: 同事说她刚进来时候听见门口服务员对其他路过客人说中午已不提供定食了 ,呵呵~空荡荡饭店就满了~建议商家好好培训,要么在大众点评上限量。
2021年12月31日
2021的最后一天中午来探店,wasabi生意还蛮好的~周围的基本都坐满,观察了下基本上是冲着788的套餐来的[馋] 788的套餐抖音有团购活动,668可以吃到,内容是目前三档里面最多,就说一下印象深刻的一些。这店虽说是做日料的,但是有很多西式融合料理,而这些融合料理会更有印象。 「主刺身拼盘」⭐️⭐️⭐️⭐️刺身的话中规中矩,量的里面牡丹虾是蛮大的,鳌虾也还行,没有说到弹眼落睛,300多自助也可以吃到的。金枪鱼品质不错,是本人非金枪鱼爱好者。如果按788的价格来吃的话感觉性价不是很高。 「法国0号刺身蚝」⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️了两种生蚝,0号生蚝明显比N4生蚝且肉质肥嫩,配上海胆和鱼子,再挤上柠檬汁,清爽鲜,直接吃了一打半[笑脸] 「海胆和塔塔」⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️调味很好,洋葱和牛拌在一起,顶上盖有胆,底下是炸过的海苔天妇罗。配着海苔吃有点油腻,吃上面一坨就非常鲜美了~可以自己再加上一点鱼酱提升鲜度,反正鱼子酱自由以搭配everything[笑哭],推荐! 「海胆」⭐️⭐️⭐️⭐️海胆品质ok,比一般日料自助的大一点点,没有奇怪的道。 「和牛」⭐️⭐️⭐️⭐️可以择生一点或者熟一点,在桌边烤好,M9的比较油润,自己本人更喜欢M5左右的,吃两块有点腻。同样的货如换成M5的话牛肉的品质可以一点 「醋冻土豆泥」⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️土豆泥很好吃,里面蟹肉,配上醋冻解腻 「伊利亚火腿」⭐️⭐️⭐️⭐️选了5J金箍棒火腿和伊比利亚火腿拼盘,旁边配有薄薄蜜瓜,后来自己点了梅陇蜜瓜搭配。先说火腿,5J的更干一点,己本人更喜欢伊比利亚火腿柔软湿润的感觉,当然配梅陇蜜瓜之后蜜瓜会更加喧宾夺一点,是不失为味觉盛宴。 「芒汁」⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️法国进口的芒果汁,芒果汁含量>41%,的确是非常浓郁,热量每100ml 50大卡左右。一下子把自选柜的糖水饮料比去了。 「蓝纹流心芝士蛋糕」⭐️⭐️⭐️⭐️是一款即将推出的1588套餐中的甜品。好吃是好吃的,没有明显蓝纹的臭味,添加了蓝纹增加芝士的香味。但是这一块饱了,mercado 505买一块也没多少钱,放在1588里面可能点击率不会很高。还挺好奇1588套餐面的菜配置。 「瑞士莫凡彼冰淇淋」太甜了,不是我的菜… [服务铃]服务:服务是超级好,感到每一秒都有被照顾,小哥哥小姐姐都非常客气,提的意见也会尽力满足,是可以打5星的服务[强] 菜品有亮点,品种超级丰富~但亮眼的好都不是日料的菜品[笑哭]反而一些西式的菜品更有亮点。也有可能是光吃生的已经撑了,吃到烧鸟的部分已经吃不下了,直接跳到甜品。光吃日料的话一般的日料店可以满足,加西式理的助的确是自助新体验,但是对自己的胃口有信心哟[笑哭] 总而言之,0号生蚝、和牛塔塔、土豆泥、火腿、芒果汁是亮点,料部分中规中矩。
5人赞