2022年1月23日
『35小海狸打卡』号称魔都自助天花板! 环境:地铁站附近!店面不大,整体干净! 菜品推荐: 「法国0号刺身生蚝」个头不大,配鱼子酱不错。 「冰岛活冻2号鳌虾」很大个,吃的很爽。 「西班牙5J火腿拼盘」喜欢,味道OK。 「小青龙」新鲜,可以畅吃,还不错。 「盐烤M9」比涮火锅更好吃!还挺嫩的。 「蓝莓鹅肝」今日最佳,可以当甜品吃,像蛋糕。 「皇帝虾」超大一个,吃一个很爽,但是很撑。 「瑞士莫凡彼冰淇淋」太甜了,以前吃好像不是那么甜。 「蟹腿」没有网上说的这么空,还可以吧。 「鱼子酱」可以配万物,当然最好的还是配海胆。 「花胶鸡汤」很好喝,花胶也挺多。 「水果」有草莓超大个,还有玫珑蜜瓜和葡萄,还不错。 「烤鱼」没有金吉鱼,只有喉黑鱼还是黑喉鱼,但是味道是不错的。 「烤榴莲」「蓝莓酱烤菠萝」烤水果真不错。 「蓝纹芝士蛋糕」作为1588客人专享,小姐姐送了一块给我们吃,味道真的很不错。 菜品踩雷: 「烤羊排」肉很柴很干,不推荐。 「芝士焗龙虾」特小只,肉还烤干了,整桌最雷。 「天妇罗和牛」根本没啥牛,看也看不见,还油腻。 「炸虾天妇罗」面粉也厚,看着就油腻,不推荐。 「AlainMilliat红葡萄果汁」没喝到,很失望。 服务:服务员小姐姐很好,服务及时,还送了蓝纹芝士蛋糕。洗手间有漱口水卫生棉护手霜提供。 总体:我觉得还可以吧,符合心里预期,毕竟现在物价也挺贵,品质新鲜度还是可以的!朋友没吃到提灯很遗憾,据说不再做了。服务水平也还行,上菜很快,没网上说的这么差。可以考虑再来打卡。点评打卡还送godiva。
推荐:海胆西班牙5J火腿拼盘小青龙鱼子酱皇帝虾鹅肝冰岛活冻2号鳌虾黑喉鱼花胶鸡蓝纹流心芝士蛋糕
35的吃货狸生
2022年2月27日
生蚝我就吃了一个,有点腥气就没再吃了。
娜娜酱巴啦啦
这家店差的要命 吃完就拉肚子 鱼子酱更是吃完了才上 生蚝更是别提有多不新鲜!差到极点

朋友提前预定,终于吃上了一直收藏的“芥末”了,790元\人的畅吃套餐,价格不算便宜,但海鲜的品质是绝对到位的,所有的虾类都好吃,鳌虾刺身一口气点了12个,个个鲜甜、虾肉肥厚Q弹,6️⃣号店员的服务也是相当的到位了,帮我们把所有的虾类都去壳剥干净,还会及时帮我们添加酱料 更换骨碟,并把我门没及时吃完的刺身类菜品更换新的上桌。 芝士年糕好好吃,连点了6个都干完了,日式烤串和炸物也美味,佐着清酒,一顿饭吃了三个多小时,开心满足满意。
纪念日来吃芥末还是一如既往的美味,日料的天花板,餐品有序上齐,不会让你一下子很顶,菜品质量也非常有保证,这次买了598的套餐图片,感觉也没有差太多,798的特色菜看了下也没有特别需要加200的,红魔虾吃过觉得一般,鳌虾吃莫桑比克的也可以,这次也没有松叶蟹图片送,所以果断还是598 图片鲜海胆 这个一开始要多点一点,因为本来就是分批上的,不过吃完可以让服务员催单,2月份的海胆确实颜色不太好看,不过味道还可以 图片法国0号刺身生蚝 生蚝刺身也是这里的特色,吃得下就多点一些,因为也是分批上,确实非常美味 图片西班牙5J火腿拼盘 这个火腿一定要早点吃,因为吃晚了绝对吃不下了 图片海胆和牛塔塔 这个前菜一口闷,口感很喜欢 图片鹅肝 这个最多2个,不然影响吃刺身 还有莫桑比克鳌虾图片,不限量,随便点,来心里就是吃鳌虾的,其他刺身吃了不合算,哈哈哈 总之,日料自助图片选择这里总归是没错啦,主要还是要盯着一般日料店没有的吃,不然就血亏啦!!
科室聚餐,选了单位附近的芥末,之前七百多一位的价格,略有心疼的感觉,现在活动价五百多一位,大家就前来一试,说实话,环境惊到我们了,普通的不能再普通,完全感觉不到是要人均七百的样子,所以半颗星扣在环境上,服务不错,小哥前前后后忙的不亦乐乎,上菜的速度也还可以,没有恶意拉长上菜时间,有实力的放题,食材新鲜度可以,味道也好,下面上的图都是我推荐的,不好吃的我就不放图了,大家可以参考一下,力荐冰淇淋,一定要吃哈