2022年2月24日
在长泰广场,这家店点击率颇高,顾客也算是络绎不绝,饭点过来还可能没有座位,可能是有点东西。 环境看上去不错,有点中高端餐饮的味道,但是餐厅疏于对于器皿的保养,破碎并且污损水壶也被迫工作,拉低了环境分,只能达到中等水准,不止环境,工作人员麻木不仁的服务也让人微微皱起了眉头,上菜间隔长,可以认为餐品在精心烹饪,但是茶壶续水也要3⃣️请四请的,有点说不过去吧? 谈毕环境,服务,来聊聊食物,先不说口味,备货不足这个是硬伤,6点左右一个想吃的招牌鱼头佛跳墙就售罄,招牌食物这么早就能卖完,你们生意真好,心中只有遗憾两字。 菜品就把好吃的自认为不足各取两道来评价下。 优秀作品1「葱油鸡」咸鲜可口,葱香四溢,金黄色的鸡肉,翠绿的葱花从感官上就让人食指大动,较为娇嫩的鸡肉入口,爽滑而满足,优秀的冷菜。 2「鲜蛤炖豆腐」蛤蜊味道没怎么吃出来,完全是被豆腐所折服,豆腐弹性形同果冻,既带着一般老豆腐的烟火气,又带着绢豆腐的柔嫩的口感,着实不错。 接下来就随便选二个不好吃的说说。 1「糟三鲜」没有品控吗?这种淡而无味的鸭舌确定糟卤过?是不是少了一道工序?有点随意。 2「荷兰豆腊肉」大师傅为了赶工,猛火爆炒,使得约五分之一荷兰豆表皮微焦,吃口坚韧(估计没先提前焯水),色香味全军覆没,无一幸免,呜呼哀哉,为不便宜的荷兰豆所悲哀。 其实这里可以是一家不错的店,商家应该从细节入手,这个才可以避免顾客产生不佳的用餐体验。 普通级餐厅
推荐:葱油鸡鲜蛤炖豆腐红烧羊仔腩
2022年2月25日
感谢您在百忙之中对本店的评价,您的评价是我们的动力和方向,同时我们也会不断完善服务细节和菜品口味,争取做的更好,笠园坚持服务至上,客户第一,感谢您的用心评价,期待再次相逢

特地从宝山过来吃的,吃货朋友说的张江之光还是名不虚传!招牌鱼头很入味,还有浓厚的海参片!杭白菜里的腐竹也很嫩,选材很用心。随便点了几个小菜,味道都挺细腻,最后买单也是性价比不错的看到他们包房环境也很好,还有可以放3~4桌的大包,很适合我工作而且饭点开始后包房都满了!看来吃货们还是用脚投票,有品质兼顾性价比哦!
简简单单,吃个午餐。菜的味道都很不错,不过有几道价钱小贵。推荐几道菜 「石锅海胆豆腐」滚烫的状态出餐,除了豆腐,辅料里还有芋头、海参等等。不同食材的味道融合得非常到位。 「笠园双味虾」一个芥末味、一个胡椒味,芥末味很经典,胡椒味可以再浓一点。就是228一份的价钱有点辣手。 「竹笋干菜烧两头乌」肉选的非常好,煮得也很到位,配的笋干绝了。
这家中午一直人很多的,可以在点评上提前预订。鱼头和双虾每次必点的菜,鱼头是有一点微辣有点奶味的,鱼汤泡饭很下饭,双虾的两个味道都巨好吃,连里面洋葱都吃光了。杏鲍菇牛肉的牛肉也很嫩,鲍鱼山药里的山药比鲍鱼好吃😋点了个四人套餐,基本上招牌菜都有了,年糕控看到有个新品桂花年糕又加了个,原先以为会是水磨的那种大年糕,结果是火锅年糕那种,桂花也就是撒了干的,不是桂花酱,味道怎么说呢,就比较普通一些。还是经典的菜好吃🤤