2009年2月16日
渔民新村 是广州地区最大的海鲜河鲜酒家 老牌的越秀区南海渔村 美景 或者其本身的几家连锁鸿星 东江比距的选择都会少好多 入去几层大厅 楼上仲有房间 位置比较舒服 环境空间感比较好 全世界来讲 基本无咩800米左右全开放厨房 唔系8米 亦唔系80米 系800米 一排过 从老火靓汤到烧味烧腊 东南亚美食到煎豆腐 海鲜现场加工 鳄鱼加工 到师父系最里面的一层炒菜 无不尽现入顾客眼内 三层乘以800米的开放厨房 真系无敌 再加上前边相应的十几家水产供应商 非常有气势呀 图片很多 拍了大大蟹 羔濑尿虾 各式河鲜海鲜 价钱当然唔便宜了 有返甘上下环境播 你入得来就要大概预算的谂法 去的时候仲系过年 呵呵 仲有财神派利市 仲有小丑表演杂技 派仲利市比我添 一帮女仔表演跳舞亦唔错 全部都系表演 免费 平时的菜都要差唔多价嘎啦 哈哈 出品味道2分 其实就是按你想要方法加工 自己选那一条鱼+加工方法 没有多少体现功夫的特色菜吧 味道好似老东江连锁类似 不过环境真系好值得带细路或者未去过的外地客商过来招待一下 各式蔬菜选择好多(多图) 门口仲泊住N部靓车 老细系爱车之人 影底 请人或者带细路可以一去哇 自己屋企就有野庆祝先去咯 天天去都几溶 哈哈哈 .
推荐:海鲜刺身扇贝三文鱼鲍鱼
GZSS院长
2009年2月18日
少贵啦 环境有番甘上下

在番禺的老店 当年还需要排队及达人经常出入的店; 口味:今天赶上厨师聚会这是我吃过最好吃的流水席没有之一地区不错特别是那个带皮牛肉好吃😋(最后一图) 环境:店很大现在看来地区有年代感了有些陈旧十足; 服务:大厅摆了55座服务一般还行,都是老店员; 性价比:据说今天店一围不便宜感觉也是; 一家在当地很有年代特色的海鲜酒楼 多少人的回忆
[服务铃]服务: 还可以的,这一顿共帮忙换了四次骨碟,及时添加茶水。 口味: 一般般。 「柠香捞汁花甲」个头不大,个别有沙 「清蒸鲈鱼」七两左右 「蒜茸带子」有点韧,边边也有沙沙的感觉 「湛江水晶鸡」半只,伴盘的几只鲍鱼真的又黑又小,像冬菇一样 「椰汁炖雪燕」太甜了点,椰浆味倒是挺浓。 四人餐不用200也算是低下了高贵的头颅,但出品真心一般,四个食量大的估计不够吃,还好排场环境服务都不错。 大量车位免费停三小时。
老爸带着我们来吃饭,每每说起渔民新村都好像在描述着一个传奇。 今晚来到现场,地方挺大的,但人不多,老人家觉得有点不可思议,说之前来吃饭总是人山人海好多人排队呢。 一眼看过去都是海鲜池,满满当当的。出餐速度挺快。 姜葱炒台山肉蟹 最喜欢这道菜,啖啖肉,好吃极了~ 「野生麻虾」100多一斤,味道我觉得可以,但遇到一两只品质不太好。 「白切本地鸡」半只分量看着小小的,肉质是比较爽口劲道那种,我倒觉得挺有鸡味。 「蒜蓉蒸生蚝」中规中矩,没有在其他地方吃到的香。 最后还有「上海生煎」包,没想到个头那么大,香喷喷的很新鲜,而且一咬下去还会爆汁,第一次吃到那么好吃的生煎包,都推荐大家点!!😋