2015年6月8日
房间:5.0
位置:5.0
在九龙虽然只住了一天,但它给我的感觉是五星级的服务特别享受。酒店要什么有什么。交通也很方便。那里的食物也很合家人的口味,大家都说订“九龙酒店”是不错的选择。朋友们到香巷玩记住九龙酒店哦!记住了是九龙。‘

#打卡香港# 香港九龙酒店整体非常不错 攻略时候也做了好久 酒店位置去哪都方便 留下好多可以逛的,7-11,麦当劳等 酒店视野很好 提前从美团订好酒店 到了后酒店给升级了房间 带娃的旅行整体体验非常不错 酒店干净整洁 提前在大陆带的洗漱用品
🛏️床有点小:酒店的标间床好小,宽一米不到,对大个子的人不太友好。说实话标间房两张大一点的床也放不下了 其他设施齐全:不过,酒店的其他设施还是很齐全的,房间干净整洁。 💁‍♂️服务很棒:工作人员非常热情,服务态度也很好,让人感觉很舒适。 🥾地理位置:地理位置也很不错,周围有很多餐厅和商店,出行也很方便。 📌虽然床有点小,吹风机也比较老旧,但是其他方面都还是很不错的,尤其是服务方面,交通方面都很不错,性价比很高,值得推荐!
2023年12月19日
位于尖沙咀区,半岛酒店后面,地理位置优越,离维多利亚港步行几分钟就可以到。这个位置,1000多的价格,恰逢旅游旺季-圣诞前夕,还是性价比挺高的。 九龙酒店虽然开业很久了,但房间看上去显得非常干净整洁明亮,特别喜欢房间及走廊都摆设空气清新机,所以空气很好,不会因为年代久远而有发霉的味道。在寸土寸金的维港附近,这个面积已经算宽敞的了,1米8的大床,睡起来炒舒服酒店大堂充满了圣诞氛围。 办理入住的时候人比较多,大概排队20分钟吧。因为在网上预订已经支付了房费,可以免押金入住,使整个入住过程更加便利。前台小哥哥的普通话讲的很棒,也很有耐心的解释酒店的条款,感觉很友善,nice。退房直接是特快退房,将钥匙放在前台特快退房纸盒,很是方便。虽然开业很久,但这些手续的简便,确实是便利了游客,证明酒店不停的在与时俱进,值得点赞