2015年9月13日
产品:5.0
大悦城,地址位于南开区南门外大街2-6号的位置,距离鼓楼地铁站200多米的位置,附近有好几个公交车站,交通非常的方便,入驻的商家也非常的多,超级火爆,吃的,喝的,玩的,用的,非常的齐全,之前下载大悦城app可以领粮食,现场人非常的多,限时间段的,还是挺有秩序的,还有停车场,停车也挺方便的,经常会去的一家商场。

大悦城里面最让我满意的就是无印良品,而且是三层楼,一楼是🥢餐厅☕️,二楼的👖👕服装👗👚、🥿鞋袜🧦款式新颖,当然还有免费🪡刺绣🧵的服务。最后的三楼就是里面有化妆品、🖌️📒🧷📎文具✂️✏️📐🖋️、🖼️生活🪞用品⏰、🪥洗漱/沐浴🧽用品、🪑家具🛏️🛋️、🐈宠物🦴用品🐕、家居🕯️装饰品等品种,还有一家叫“Butterful & creamorous”的🥖西式🥐甜品🧁,那里的烘焙🥯面包、🥞甜点真的很好吃!我还是第一次来,排队的时间很长,来这里的顾客还真不少呢!到了中午的时候,我和母亲一起在无印良品的🍕🍛餐厅🍹🍜里吃午餐,尤其是鳗鱼炒饭的味道真的超美味的!再配上一碗味增汤、一盘🥕小菜、🍎水果、🥗沙拉的拼盘,每一样都很丰盛!
心心念念的蛋仔派对展终于赶上了,在大悦城南区一楼,和五小只拍照打卡成功,在服务台领宣传纸,在三楼盖五个章,就送五小只套卡,有一家店的章都让人偷走了,还有老太太在蛋仔底下睡觉,素质有待提高,想凉快回家开空它不香嘛
哈哈,天津大悦城南开店,那可是个购物的好去处啊! 这地儿位于天津市南开区南门外大街2号,离鼓楼地铁站也不远,步行几分钟就到了,交通超级方便。 大悦城以“国际时尚青年城”为定位,这里汇聚了众多“年轻、时尚、潮流、品位”的品牌,是当地年轻人喜爱的购物场所。 无论你是想买衣服、化妆品,还是品尝美食,这里都能满足你的需求。 而且,大悦城的设施、环境和服务都非常好,评价都很高哦!你可以在这里尽情享受购物的乐趣,感受年轻、时尚的氛围。 怎么样,是不是心动了呢?下次来天津,别忘了去大悦城南开店逛逛哦!