打分
¥33/人
服务:3.0
环境:4.0
划算:4.0
牡丹江真是个适合于人们生活的好地方,民风淳朴,衣食住行还特别的平价,就像这家九号洗浴公馆,是点评牡丹江市排名第一的洗浴,团购价竟然只需33元,洗浴+汗蒸~ 这个洗浴跟沈阳的是不一样的,沈阳的洗浴大多都含汗蒸,而这里的汗蒸是收费的,9元一位,所以原价是门票29元+9元汗蒸=38元的团购33元,而不是门票就是38元,我们都理解错了~ 小孩是半票,1.2米以下的,15元一位~价格真的很亲民啊~ 位置就在禧禄达国际酒店的一楼,禧禄达国际酒店属于当地五星级酒店,订房却只需要268元一间,简直是天上掉馅饼的事~可惜由于太合适了,早早的就没房了,不然住在这里再在九号公馆洗浴也是件很舒服的事儿~ 服务,可能因为人多,在前台的人服务都一般,尤其是火龙浴门口刷手牌给袜子的那个女人,我们只是在汗蒸门口看看而已,就很凶的问:汗蒸不!好像我们汗不起蒸的样子,回答说:汗啊!手牌拿来!然后就给了袜子,虽然后来没汗蒸上,但给了双袜子也算行了~ 店内实行双手牌,跟海洋之星一样,这点简直太高大上了,29元的洗浴跟一百多的洗浴一样,还在柜子里记上姓,防止有冒充的~ 搓澡的没有时间规定,红酒搓是39元吧,我没记错的话,搓的还算比较细,澡巾5元,质量还不错~态度相当不错~ 如果有小孩的话,店里可以租大浴盆,这点想的挺周到的,里面淋浴喷头很多,但池子只有一个,水温不是很高,泡起来不是那么解乏~大多都是小孩套个游泳圈在里面游啊游~ 休息大厅、影视厅什么的是在汗蒸楼上,具体几楼记不住了,按摩没记错的话是79元起吧,按的挺细的,没那多废话,按摩之前女士的肚子上还会放一个热砂袋暖着,就是一心的按,比之前在盘锦洗浴按的强多了,没有因为是外地人就糊弄~ 总体来说确实不错,性价比高,配套设施完善,服务员的态度有待提高,但我想这样大的企业应该还是培训过的,只不过因为人多了不好管理,还算可以吧~
九号洗浴公馆
523
东安区
东一步行街
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon