2015年11月13日
绝对是最差的一家医院、检查结节手都能摸出来机器还要检查2次?打电话过去咨询问题、家里是出事了吗?还是没有爸爸所以教养素质问题太差?不知道你们是怎么上大学的,也对于你们后代素质教育严重怀疑

2022年7月13日
服务很差.管理也很差,怎么说呢单位组织的胃肠镜检查.本来的流程是取号、排队等待叫号,早早的8点就来了,人很多,到九点半,还没做上,好不容易进入手术室等到了,进来几个人,有两个人是要做胃肠镜的,明显是医生的朋友,插队的,我就问问,这两个人是要去着急做手术?还是说是特殊情况,我看没什么必要,另外手术室家属室是不能进的,为什么她家属可以进,图1,两个人插队的,医生带的,没有取号
2022年12月17日
过来做核酸,现在核酸点越来越少了,而且开放的时间也短。想做核酸的话,很大概率只能去医院了。 就算是晚上来做核酸,人也不少,排了将近半个小时队。很久没有因为做核酸花这么多时间了。 人多,一定要做好防护,戴好口罩。
2023年12月1日
[服务]商户服务: 有不少义工在服务指引,这点比其他医院好很多。 产科门诊等候时间有些长,我们09点等到快10点才到我们,医生还是比较负责任的。 做产检:先去机器上取预约号排队,然后测量血压体重这些基本指标,就是排队叫号。做彩超那天不能预约另一个彩超,所以要错开提前预约。四维彩超费用是614(有医保的医保基金会直接报销419,报销率达68%,剩下部分,如果还有其他费用,比如门诊费、药费、检查费,剩下部分就跟这些费用合一起再由医保基金报销一部分,大概53%)。 注:如果户口是深圳南山区,那么在南山妇幼保健院做四维彩超是免费的。 如果觉得对你有帮助请动动手指帮忙关注一下我账号,谢谢!后续还会分享更多跟我们生活息息相关的一些事情。