2015年12月14日
至于这家医院是不是骗子只有亲身经历才知道,有的是不是医院托也不清楚。反正在那看个失眠去了将近5000没效果。可能这家医院看神经病或许还可以。但是其他病还是算了。看病我觉得还是到三甲医院错不了。二七医院冷清大部分病人大都是第一次去这里大都网上了解预约,就不多解释。
姐啊回答
2017年2月12日
总体来说还可以的,仁者见仁智者见智,有些人因为自己的原因没遵守医嘱可能没看好,就说是医院的责任,儿童医院,附属医院还每天一大堆的投诉呢,有用吗?人分万种,哪个医院能保证让每个患者都得到服务好,治疗好,必须康复?真搞笑,医患关系就是被你们这些人搞紧张的

2015年7月2日
坑人医院害人不浅,骗子医院天理难容。大家不要再相信这家医院了,都是骗人的。南昌电视台已经把他们曝光了,都是虚假宣传。
2015年7月2日
无德医生坑害百姓,骗子医院****。南昌二七医院的精神科都是骗人的,根本没有什么从北京来的专家,都是一些没有行医执照的医生开的小诊所。你去一次就收你几万块,根本没有效。
2016年5月19日
我是去年10月2号首次去看病的,看的多动症,到目前为止已经整整八个月了。每次去多没几个病人,算是比较冷清吧!至于病情没有什么明显的好转,钱已经花了2万多了,反正看一次就是三千多,开始的时间五千多呢。第一次魏主任看的,她和她的助手都还不错吧! 但今年四月去的时候魏建华主任没干了,只有助手在,所有人都在忽悠说是进修去了,五月去时助理也没在,说是考试去了。好吧!我相信了!今天孩子突然说起,以前打针时好几个医生在,上次才两个医生,一个子似乎明白了什么!其它不说,这个接手的张医生我连去两次,没瞧什么,拿的药也是以前一模一样的。那助理更是奇怪,明知道我就在药房门口等药,还打一个电话通知取药,当时那个气愤忍了。以前小张从不是你这样的。咋裁员就没把你裁员了呢!还有这个张医生主任来着,我也觉着不对,不是看这号病的吧?