2016年3月6日
我土生土长的北京人,三十多岁了,第一次到协和医院看病,我妈不到六十岁,就七几年来过协和医院一次。我周围的同事都是北京人,有的没去过协和,有的也是八几年的时候看过一次,想说优质的医疗资源我们北京人真的享受不到啊。有些人上协和看病太盲目了,什么准备都没有,就觉得不舒服了,就上北京来了,只认识协和医院,根本连号都挂不上,只能买号贩子的号 我平时在朝阳医院这边看病,朝阳医院现在人也不少,看病也不舒适,所以一般感冒发烧去更基层的医院看。这次去协和看病,都是在朝阳医院做完能做的所有检查,再有朝阳医院做不了的检查,医生建议去的协和医院做 我知道号不好挂,想2月29日看,提前一周没挂上,又好好研究了一下挂号流程,第二天紧紧张张的挂上了一周以后的号。3月1日拿着之前所有的检查报告,各种片子到协和医院。第一次来,混乱程度跟火车站有一拼,8:30到挂号窗口拿号,有大概20个窗口,每个窗口都排了20米的队,拿号还算快,因为每队里八成的人都没号,问几句话就走了。 热门科室门诊里面也比较乱,不热门的就安静有序多了。我排的19号,一个上午一个医生就看20个病人,看的还算仔细。不过我发现有的病人是医院的护士带进来的,或者是医生的朋友带来的,这种人准备都不充分,空着手就来了,看个病出来进去跑好几趟,上朋友那里拿各种报告,这种时候医生也不叫下一个病人,就在里面干等着她,时间都让她耽误了。还有医生的朋友带进来的,根本就不是这个科室该看的病,医生三言两语就打发出去了。所以,看病尽量不麻烦别人就不麻烦别人,这样托人看病,不见得就比你自己准备好了再去看要好
仙仙闲闲
2016年4月11日
现在协和怎么挂号,专家号要到医院挂还是网上提前预约啊

协和国际区体检,能体验全国顶级天花板医疗资源的温柔服务,是很愉悦的。协和它在我心目中就是殿堂级的,不论看病还是体检都选择协和,尤其体检每个医护人员都提供满满的情绪价值。无论设备还是医疗技术都是全国最先进最优秀的。肠胃内镜检查,都是知名专家亲自操刀。爆赞。 因为肠胃镜检查住院一天,顺便加睡眠监测。住院环境也是如此之整洁舒适美好。病床只剩套房,房间和客厅都有智能壁挂电视和沙发,配有 落地大冰箱,大衣柜,储物柜,餐桌椅,防滑拖鞋,毛巾浴巾,会客厅。 营养餐,也算丰富营养均衡,味道呢属于少油少盐。配餐阿姨真是大姨一样热情款待,不吃猪肉的我,特意给我配了牛肉鸡肉。 保洁阿姨,每天也会来收两次垃圾。送新的衣服换洗。 二维码扫一扫,医院超市小百货就送进房间,应有尽有。
终于还是来了殿堂级的协和医院。地铁一号线东单下车,A或者F口出都可以。步行过来15分钟。 [商户]商户环境: 环境不错,毕竟大手笔。 [服务]商户服务: 一层问讯处态度很友好,只是 自助机上又是打印挂号条 又是报到,弄得我很晕。幸亏好心人指点。 [医生]专业度: 挂的特需病理科,特需应该出结果快些。 愿 一切平安!
app抢号的时间易崩溃,所以手速快也没用。