去查看
打分
口味:3.0
环境:5.0
服务:4.0
之前很长时间以前听说过一家叫猫抓火锅的,那家离我比较远,也没听说有什么特别吸引人的地方,自然也就不会专程去吃。听名字就知道大概就是个卖萌大过卖肉的地方(你这形容也是简直了。 这个猫抓烤肉倒是其次,关键是这个通盈中心!是三里屯地区新开的一个购物中心!看起来很高大上!6月初的时候这个建筑物里面有一批餐馆已经开业了,包括呷哺的高端凑凑,高档面包房,西餐厅,日式居酒屋等等,看起来都还很不错的样子,比起这个猫抓烤肉,真是一个个都想试试。言归正传,这家猫抓烤肉开业时有促销,我们吃的时候大概还是6折还是8折的阶段,都快中午1点了,门口还是在排队,我们坐下排队又等了好一阵。在这个过程中拿着菜单先点菜。烤肉这种东西算是保险的选择,是大部分人都爱吃的东西,而且这种东西之所以一直在餐饮界大行其道就是因为烤肉这种东西在家没法做,不是说有什么难度,关键是烤肉产生的那个烟你受不了,要么户外,要么餐厅,烤肉虽然好吃但是烟熏火燎。因此隔长不短就要到外面搓一顿烤肉解解馋。要是整好赶上烤肉店促销那当然是求之不得。这家烤肉自然也是以牛肉为主,好吃的其实还是泡椒牛肉,还有一个一般的薄片牛肉,我点的一个厚切就比较难吃,后悔。其它烤物讲真也是没有什么必要点的,所有烤肉店好吃的烤肉大概只有那么一两种,前往不要抱着猎奇的心理尝试什么其它口味的肉类,比起少数比较讲究的烤肉店,每种口味都很精致的烤肉店,这家猫抓烤肉只能算是一般的烤肉店,因为只有一两种好吃的烤肉。排到进去之后,这家的确是除烟系统做得比较好的一家,这也是烤肉店非常难能可贵的了,不喜欢烟熏火燎的女士大可以放心选择这里。炉子是那种一个铁坨子的那种,有点像所谓的成吉思汗烤肉,火力很猛,怕肉类烤老了的话可要自己把握好火候,赶紧吃赶紧吃。蘸料的话没有什么印象了,也就是没有什么特别好吃之处,这家的烤肉本身的腌制还是很入味的,因此蘸料什么的不是主角。总之可能是因为打折的缘故,我们上次是妥妥的点多了。可见这家烤肉还是货真价实的真肉哈。甜品点了个猫抓,我是因为看着可爱所以点了,朋友提醒我那个味道一般,结果还真是。饮料的话还不错,尤其带颜色的可尔必思,味道和卖相都很好。特别爱吃烤肉的人可以亲去鉴定一下。
推荐:
洋葱牛小粒
泡椒肥牛
猫抓烤肉(三里屯店)
38159
朝阳区
三里屯/工体
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~