2016年9月14日
房间:5.0
位置:5.0
2分是给酒店消防应急通道的!!!珍爱生命,建议入住时亲自走一遭消防应急通道。 酒店新开的,整体环境不错,距离沙滩是挺近,可惜走过去的沙滩边是一片穆斯林古墓群,找不到下海的通道,不过酒店有定时的大巴载去沙滩。 房间阳台上有大浴缸,可惜没有任何遮挡。 酒店自助早餐品种尚可,自助晚餐性价比还不错,只是放冰淇淋勺的那个桶,能不能换下水。 客房清洁的精细化程度有待提高,N小件补充的时候有时有遗漏,两双拖鞋应是一白一蓝,经常出现同色,另外酒店准备了小孩子的拖鞋,能否再准备小孩子的浴袍呢? 入住的B栋,某天早晨突然停电,电梯停运,惊奇的发现B栋的消防应急通道存在严重隐患,向酒店反映后,礼宾经理反馈了结果,特实地又去走了一圈,发觉与经理说法不一致,不高兴折腾了,建议酒店对消防逃生通道请专业单位好好评估一下

前台服务超级好,小唐很专业很热情
酒店环境很不错,绿化做的非常棒,现在的酒店布局更加合理舒适,每一个角落都充满了温馨和家的感觉。此外,酒店里的设施也已经全面更新,无论是健身房还是餐厅,都能满足您的各种需求。 其次,我要特别提到我们的管家Mark。他是一位非常专业且热情的员工,总是以最真诚的态度为客人提供最好的服务。如果您有任何需要或者问题,请随时联系他,他会尽全力帮助您解决。整体的来说 在这家酒店的入住体验还是很不错的,值得推荐
距离机场15分钟路程,去三亚市中心也非常的方便。整个酒店的建筑非常的有风格,无敌的海景房,房间内的设施还算比较的新,楼下的游泳池很大,并且有小朋友特别喜欢的项目,有专门的泡泡池,有直接滑进游泳池的滑梯。