2016年9月21日
荆州三医在北京路与三湾路交汇处附近,妇科很有名。
猪兜
2018年5月23日
你说得不准确,是产科很有名。

2021年8月30日
问了半天,队排错了好几条,服务质量特别差,体检抽血的时候,医生态度不好 ,要个小票,他一直指着个瓶子,去外面问了护士,才知道他要小票,又要重新排队,这种医生还需要当个?还说我没理解能力?他会解释吗?
2018年5月23日
三医在排名上一直是居于第二层级,赶不上一医院,跟二医差不多吧。最著名的是产科,目前仍然是胡志远和彭皓月挑大梁。胡志远主任为人非常温和亲切,看病很有耐心,目前是产科主任,五旬已过,是一位和蔼的长者。 而产科目前的第一把刀彭皓月,做事非常认真负责,医术高明。很多人生孩子点名要彭主任主刀,剖腹产伤口做得非常完美,在荆州属于一流水平。整个产科在胡、彭两位主任的领导下,保持特色优势。总体还是很不错的。 但三医和一医的风格又完全不同。一医的风格是赤裸裸的搞钱,一切向钱看齐,包括有些科室根本就私人承包了,像三产一样。 三医在经济和设备上明显落后,充斥着人情风。不管大小医生护士,白天上班,随时都在带熟人插队、聊天、打招呼。 在三医做了大半年的孕检,外面的孕妇排成长龙,随便来个医生可以明目张胆的插人进去而没有一个人会抗议。这种情况在武汉大医院是根本不可能出现的。做一次孕检最顺利也要等上两三个小时。 时常看见医生上班时间跟熟人站在走廊聊天,一聊半个小时完全没会到。 生孩子因为太多人跟各个医生打招呼,所以医生要花很多精力应付这些熟人关系。一个病房里,每个床上的病人都通过自己的熟人跟医生打招呼,医生查房的时候会直接说,某某医生帮你跟我打了招呼的,有的会对病人说,很多人跟你打招呼。 所以在三医,如果按规矩排队要两个小时才能解决的问题,有了熟人只需要五分钟就可以解决。孕期的各种检查,有了熟人可以省去很多项目很多钱。没有熟人,你就老老实实医生开多少做多少。 来三医看病,你会深深感受到这种不正之风的深刻存在。所以,对付不正之风的方法就是以邪压邪。来三医看病之前,请一定记得找熟人,哪怕就是个看门的小护士,只要她带着你,会节省你很多时间很多手续很多钱。
2016年5月25日
从城内做103线路公交可到,姐姐很信赖这所医院,说这里的妇产科医生蛮历害的,所以生宝宝选择的这里!不过个人觉得,条件设施不及荆医,毕竟属于二甲医院!这次的手术本来说好的半麻中途又改全麻了,有些郁闷!病房是一人一间,一张病床,旁边是一张不大的沙发,供病人家属用,还是比较安静的!