2016年10月8日
产品:5.0
在首尔的自由行到了都塔免税店,都塔免税店位于韩国潮流与观光中心的首尔东大门,由韩国企业(株)斗山集团经营,专为对时尚, 美妆, 潮流等敏感的时尚顾客, 准备了实惠的优惠活动, 同时呈现多种世界化妆品集锦,腕表珠宝及时装配饰品等。2016年,国民老公宋仲基成为都塔免税店代言人,为都塔免税店增添活力与时尚。同时都塔免税店还开设了《太阳的后裔》主题韩流馆,再现剧中浪漫场景,成为东大门地区又一热点。在主题韩流管内可以和国民老公宋仲基“合影”,并看到很多关于他的海报。都塔免税店也是韩国免税店中首次推出营业至凌晨的午夜购物理念,为自由个性的旅行者与深夜党提供午夜购物福利的免税店。都塔免税店刚开不久,环境比较宽敞舒适,人也不多,但所售商品的种类还是没有乐天、新罗等免税店多,也就随便逛了下,没买东西,反而是隔壁的都塔商城里的东西多。这边竟然有EMS,可以将东西直邮回国内,这是在其他免税店没有看到的,还是非常人性化的。

2020年7月18日
关门之前来的,每天都超多的人,东西是真的便宜,买了好多衣服,好多便宜的东西都卖完了,比如打两三折的保健品。化妆品断货也蛮多的,最后几天去几乎都空了,衣服比较多,潮牌货比较全,还淘了不少衣服,买的越多越便宜。
2020年5月28日
居然黄了,真是不知道是不是因为疫情的原因,不知道说什么才好。 我们也是在这边逛街发现有这么个免税店,绝对不想错过就进来逛逛。 连续逛了四五天免税店其实也有点审美疲劳了,他家也是除了机场免税店外,我在首尔逛的最后一家免税店了,底下是商场部分,坐直梯可以到达免税店,不算很大但是品牌还是比较全的,至于价格没觉得有很大的优势感,服务方面倒是还可以的。
2020年6月17日
疫情原因 今年估计都去不了赶回了。听说dota免税店停业了...感觉好可惜 以前我最喜欢去的免税店就是dota 因为离东大门很近 营业也很晚。还有这个甜品店 也是超爱的 好吃又好看...不知道什么时候还能再去 也不知道以后还会不会有dota