2017年5月18日
全球顶级牛排莫尔顿扒房,苏州独家。位于工业园区苏州大道西苏悦商贸广场南楼一楼。 早就耳闻『Morton's莫尔顿』的大名,这次能被抽中做试吃员,真是莫大荣幸,非常期待。 走进大门第一感觉整个装修风格就是纯正美式的。 洋葱面包配黄油是莫尔顿自家做的,上桌后还是热的,配上黄油入口超级柔软,香气四溢。 带骨西冷牛排,一口咬下去,满是汁水,满满的肉香,一点也不油腻,入口滑嫩。 芝士蛋糕底下一层是脆的,味道想象不到的惊艳,香醇,不甜不腻。 巧克力熔岩蛋糕,一刀切下去里面的液体巧克力慢慢的溢出来,我的口水也跟着流出来。 服务很到位,我很满意。
2017年5月19日
非常感谢您来莫尔顿扒房用餐以及您对莫尔顿牛排坊的支持与喜爱!!谢谢您的评论,您的鼓励给了我们努力向上的动力,我们会加油做到更好!! 我们最近上新了时令特色菜,期待您的再次光临!

今天的莫尔顿之夜太精彩了,环境优雅,前菜印象最深的是那道火腿色拉碗,蛤蜊浓汤也很鲜美,酸渍三文鱼也很鲜美,葡萄酒青口的汤汁蘸取面包一绝,烟熏西冷牛排非常嫩,五分熟正好啊,轻微烟熏的味道,最后的巧克力熔岩蛋糕绝了,巧克力酱喷涌而出,下次再来
整体口味还挺不错的,配菜主菜都可圈可点 「餐前面包」个人还挺喜欢吃的,很松软 前菜的三文鱼和牛肉taco也挺好吃的,用料不错,taco肉汁很足 牛排水准在线,有微微焦边,还挺喜欢那个口感的 甜品提拉米苏不行,现浇咖啡液不知道怎么想的,都泡软了,不好吃
总体还可以,餐前面包的确是好吃的,牛排也很香,环境稍微普通了点,有拍照挺惊喜,虽然拍的不是特别好看哈哈,服务也还可以吧,没有特别精致的感觉,味道总体还好,提前了两小时预定也还布置了下,送的小蛋糕也挺好吃的。