2017年8月1日
医院占地面积很大,不过医德和技术很差劲,很多医生和护士都说话呛人,费用特别贵,真想知道医院建这么豪华,是不是捞的病人的血汗钱建的,有钱人可以考虑去,没钱的老百姓还是算了吧!这所医院黑的很,建议大家都不要去那里看病。
dpuser_7582705218
2022年9月2日
真黑,这个医院真的是好差劲,会花光你的积蓄而且人也好不了

2023年3月19日
最近天天来一附院,医生挺好的,就是人太多了,排队太久了惹!ct要24小时出结果也特别慢,看个小病也得两天来 大家还是得锻炼身体,不然打工不够给医院送的! 别的年轻人周末都去公园商场,我天天来一附院
2023年4月11日
河医大一附院,是一座历史悠久的全亚洲最大的医院。之前家人住过一次贵院,体验感很不好,住院9天,花了1.5万,出院时也没检查出什么病?医生极不负责。 但这次女儿住院妇科一,简直颠覆了我的认知!原来,河医大有这么好的医生?这么好的护士! 女儿常年国外工作,不幸得了妇科疾病,但看了很多国外知名专家,手术方案都不能接受。本来准备去北京协和医院做手术,查了网上资料,发现河医大的国家级专家郭主任,竟然在同一手术领域中,比协和医院的院士做的病例还多好几十例!为什么舍近求远呢?我决定就找身边的国家级专家为女儿做手术。 一旦决定,就开始实施,万里之外,女儿回国。一个多月前就开始预约床位,护士长非常给力!顺利住院。感恩!我认为郭主任这位国家级专家不是一般的光专业性强,她带的团队整体是一个无论技术,整体素质、医德都非常强大的团队!没有套路,我不认识这里的任何人。各项检查后立即手术。主任亲自主刀,两位资深医师大夫做助手,术中有复杂情况,及时和家属沟通,手术干净利索,把病灶部位和发现的有问题病灶同时切除干净,现在术后已经一个月了,无任何不适感,太感谢这些从早忙到晚的白衣天使了!住院一个礼拜,每天看到郭主任辛苦查房,对病人如家人。从早晨七点多就来到病房,晚上八九点还能看到她的身影……还得知她还负责东区的门诊,象陀螺一样的每天门诊病房,去门诊看过病,每天上午门诊的病人基本都在下午一两点结束。下午来到病房马上就去做手术到夜晚…甚至没有吃饭的时间,有时看到她在吃点心…我作为局外人看着都心疼,但她却说,我不累,给病人做手术、解除痛苦,我就有无限的力量! 还有小李大夫是年轻大夫,从早晨7点到夜里12点,经常见到她的身影,病人的所有日常繁琐问题,全部由她来解决。服务态度耐心细致,不急不躁…这样的年轻人确实是稀缺的人才! 更令我惊讶的是这个妇科还建立了一个群,出院后,有什么术后问题都可以咨询医生,这简直就是免费答疑!而且,象王倩、毛萌等资深大夫下手术前后每天都在答疑解惑,女儿说,这简直就是免费看病啊?和在国外咨询医生几句话,就要花一二百美金相比,天地之别啊? 这次的女儿住院,让我看到了真正负责任的好医生,妇科一,这个团队使我感动!感恩!治病救人的白衣天使,谢谢你们!
2022年3月1日
郑州大学第一附属医院 肿瘤科的路太英 没有一点医德 给病人看病交流的时候抖腿就算了 问她问题的时候很是嘲讽 正月去检查 告知得了食道癌 眼泪就有点红 路太英直接呵斥我要哭出去哭 我就忍住 问她能不能治好 她直接来一句 要想治好把头割了就行了???我想请问这是作为一个医生该说的话吗 给不了一个明确的治疗方案 还被呵斥了一顿 这样的人配做医生吗 真的是很差评差评